LINUX.ORG.RU

Не показывается топик

0

1

Из-под разлогиненного юзера в трекере не видно топик: https://www.sendspace.com/file/o93n4hdu

ищем noctua в тексте

PS: что за удаления топиков(https://www.linux.org.ru/forum/linux-org-ru/18383741) и еще с минусами? Я что, в бирюльки играться в эту ветку пришел? Если работает у тебя(имеется ввиду удаливший топик), то это не означает, что работает у всех

★★★★★

Последнее исправление: bryak (всего исправлений: 4)

Проверил на моб фф в приватном режиме. Багу подтверждаю

bryak ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dataman

Если работает у тебя(имеется ввиду удаливший топик), то это не означает, что работает у всех

Ты что, издеваешься?

bryak ★★★★★
() автор топика

Из-под разлогиненного юзера в трекере не видно топик: https://www.sendspace.com/file/o93n4hdu

ищем noctua в тексте

Открой зип и найди текст

bryak ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: bryak (всего исправлений: 1)

Мне достаточно, что у меня на двух браузерах бага есть. Почему она есть - надо разбираться, а не мочить топик с багой

bryak ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от jsoncpp

Да, появился. Надо поменять основные –> все по умолчанию

bryak ★★★★★
() автор топика

Однако он совершенно прав что одновременно и ставить негативные смайлы и потом модерировать сообщение выглядит со стороны модератора плохо.

firkax ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firkax

ставить негативные смайлы и потом модерировать сообщение

Так он еще и топик удалил с -1. Потом восстановил и склеил сообщения из двух топиков

bryak ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от bryak

Потом восстановил и склеил сообщения из двух топиков

Что ты несёшь?

dataman ★★★★★
()

Потом восстановил и склеил сообщения из двух топиков.

Любой (ну ок, может, не любой свежезарегистрированный, а 50 скора/1 звездой, что крайне легко набирается) регистрант может зайти и посмотреть правки топика - как и кто его правил: https://www.linux.org.ru/forum/linux-org-ru/18383757/history

Либо ты прямо сейчас извиняешься и берёшь свои слова обратно, либо очень надолго в холодильник. Всё-таки границы в бреде надо иметь реальные.

Dimez ★★★★★
()
Последнее исправление: Dimez (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Dimez

А при чём тут правки этого топика?

Что он имел ввиду под склеиванием я не понял, видимо он что-то напутал.

firkax ★★★★★
()

Все правки топиков задокументированы движком. Откатить/склеить какой-то топик без инкремента счётчика + истории правок + автора правки - невозможно.

видимо он что-то напутал

Когда нормальный человек что-то напутывает, он спрашивает, а не обвиняет утвердительно.

Это очень плохая практика - родить в голове конструкцию, не имеющую отношения к реальной жизни (что проверяется простейшим фактчекингом), а потом с ней носиться и приписывать оппонентам то, что они не делали/не говорили.

Dimez ★★★★★
()
Последнее исправление: Dimez (всего исправлений: 1)

Может то во втором топике, который удалили, была часть текста, хз. Лучше сфокусироваться на минусовании и удалении топика имхо

bryak ★★★★★
() автор топика

Это очень плохая практика - родить в голове конструкцию, не имеющую отношения к реальной жизни (что проверяется простейшим фактчекингом), а потом с ней носиться и приписывать оппонентам то, что они не делали/не говорили.

Это плохая практика в топике с предпологаемым багом ставить гневный смайл, потом удалять тему. Да еще с минусом, согласись

bryak ★★★★★
() автор топика

В удаленном топике посмотри. Мб я что-то путаю, но вроде в каком-то топике в шапке добавлена была инфа с удаленного топика

bryak ★★★★★
() автор топика

Я переудалю с 0, но извинения от тебя и возврат слов всё ещё необходимы.

Если я не прав, то могу и извиниться

bryak ★★★★★
() автор топика

Да, ты не прав. Ты, фактически, публично обвинил модератора в подлоге (я даже не знаю, как это правильно назвать), что намного больше -1 уже возвращённого скора.

Dimez ★★★★★
()

Подлог - это если бы он изменил содержание топика, а если он полностью или частично текст из шапки удаленного топика перенес - то это не подлог, а склейка. Не сгущай краски. Если я не прав, то приношу свои глубочайшие извинения товарищу @dataman

bryak ★★★★★
() автор топика

Я имел ввиду шапку топика

bryak ★★★★★
() автор топика

а если он полностью или частично текст из шапки удаленного топика перенес - то это не подлог, а склейка.

1) это видно в истории правок с автором этой правки.

2) мы не правим пользовательские тексты, за исключением правки новостей и простейшей пунктуации, которую видно в трекере.

Dimez ★★★★★
()
Последнее исправление: Dimez (всего исправлений: 2)

Еще бы хотелось увидеть извинение от датаман, что он топики удаляет не разобравшись, в этой ветке. Ясно, что это мой недосмотр по функционалу(который лучше пофиксить и поставить по дефолту «все»), но удалять топик с формулировкой «вызывающе неверная информация» - тоже не совсем хорошо, согласись

bryak ★★★★★
() автор топика

который лучше пофиксить и поставить по дефолту «все»

Нет, не лучше. Выбрано так было не от балды, а потому что действительно случайно забредшему рандому из гугла лучше по умолчанию показывать основные топики — реально по теме ресурса, а не толксы, интересные именно завсегдатаям, но не мимокрокодилам, и в которых он даже ответить не сможет. Это правильнее, удобнее и лучше как для сайта, так и для самого мимокрокодила. А сделать один клик, чтобы увидеть все — несложно.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wandrien

Нет, «склеить» в терминах ТСа. Насколько я понял, отредактировать 1 топик, вставив в него часть из другого, удалённого (или наоборот, что не суть важно).

Dimez ★★★★★
()

На мой взгляд, его поведение не совсем корректно. Поэтому извинюсь за него.

Но ты тоже, пожалуйста, лучше задавай вопросы про баги с вопросительными интонациями, а то я то помню, что у тебя есть безосновательная теория, что мы тебя ACL’ами зафильтровали (которых в движке LOR’а нет)

Dimez ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.