Я просыпаюсь, делаю кофе, и начинаю поиск новостей, их иногда очень много, примерно понимая что будет «ненужно», отфильтровываю. Хотя иногда мне самому интереснее выбрать другое.
По тому что решил выбрать, формирую тексты, проверяю ссылки, часто их приходится уточнять, часто попадаются кривые речевые обороты, всё это правится. Вставляю картинки, если они есть в исходных текстах. Последнее время, замечаю, тексты выдаваемые идеально с первого раза стали получаться чаще. Стиль речи в ИИ текстах улучшается.
На новость уходит минут по 15-20, думаю это не много, 2-3 новости, и я перехожу к другим личным делам. Что-то могу пропустить, что-то не считаю речевой ошибкой. Что-то кажется мне понятным, но лучше перевести не могу, иногда оказывается что понимаю оригинал лучше чем ИИ, тогда вношу правку.
Не понимаю чего @dataman лепит мне какие-то злые рожи, что его коробит? Что за психи-то, а именно так это выглядит со стороны. Если не может помочь, можно не мешать.
Вижу, что большинство положительно реагирует на появление новостей и обсуждает их по существу, делясь положительными реакциями.
Иногда находится 1-2 человека разводящего под текстами флуд. Всё, всё сопротивление индустрИИализации, но тревожная тенденция заключается в том, что часто из-за флуда 2-3 человек, на старте половина комментариев от них и не по делу. И подобные комментарии начинают воспроизводить сами себя.
Мне не понятны все эти инициативы со стороны единственного человека, с концентрацией именно на моём кейсе. Не много-ли чести? А именно:
- мало было ограничения на количество постов. Кстати реализовано с багом, можно тащить любое количество постов, просто сохранив их предварительно в черновики, сообщение о превышении лимита есть, а ограничения фактически нет.
- снимать
scoreза «плохо написанные» тексты. А судить об этом будет dataman, главный филолог ЛОРа, зарплату он мне что ли платит, чтобы наказывать?
Прошу не воспринимать как наезд, хочу чтобы было понятно, я со своей стороны тоже многое делаю. Как говорят в ИТ, «это не бесплатно», имея ввиду накладные расходы, даже в, казалось бы, элементарных кейсах.