LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от maxcom

Да нет, от него билибердешка пришла, после того как я его заигнорировал.

saufesma
() автор топика
Ответ на: комментарий от saufesma

А почему нельзя сделать игнор да так чтоб игнорируемый удалялся из всех тем в Уведомлениях?

Можно, но сейчас проверка сделана при отправке уведомления, а не при просмотре.

maxcom ★★★★★
()

он все равно у меня в Уведомлениях висит. Непорядок! Надо чтоб он оттуда пропал.

Зачем? Тупые люди тоже хотят быть услышанными? Людей любить надо, даже глупых, злых и вредных!

Enthusiast ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Enthusiast

Людей любить надо, даже глупых, злых и вредных!

А это уже не ко мне.

saufesma
() автор топика
Ответ на: комментарий от maxcom

Надо делать проверку и при просмотре. А ещё лучше если сам пользователь сможет удалять сообщения игнорируемых.

saufesma
() автор топика
Ответ на: комментарий от saufesma

Я просто не читаю тех, кого игнорирую. У них нет аргументов кроме ненависти, читать эти посты не имеет смысла. Но полностью игнорировать глупо, так как чел может написать действительно то что имеет смысл и если продолжать обсуждать не видя этого будет глупый диалог. Я могу первые несколько слов глянуть, чтобы понять пустотрёп или по делу. Если в вашей теме 5 постов в минуту и читать не успеваете, то можете игнорировать, а если в течении недели нет ни одного поста кроме игнорируемого, я бы не выдержал и прочитал.

AZJIO
()
Ответ на: комментарий от AZJIO

Раньше, когда я тут появился так оно и было. А сейчас я знаю, что делаю, а обращаюсь я сюда чтобы думалось быстрее. Поэтому на игнорируемых отвлекаться только время терять. Если мне неделю не пишут это значит, что я неделю здесь не появлялся.

saufesma
() автор топика
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.