LINUX.ORG.RU

Запрос на добавление реакции 🤖 (робот)

, , ,

0

2

В связи со сложившейся обстановкой прошу администрацию добавить реакцию 🤖 («робот»).

Негативную или позитивную коннотацию посетители выведут для себя сами, сообразно своему разумению.

★★★★★

Последнее исправление: legolegs (всего исправлений: 1)

Это культурная экспроприация. Склизкие мешки мяса не имеют права использовать этот эмодзи.

LightDiver ★★★★★
()

А давайте котиков лучше добавим. Ведь котиков все любят. Разве не так?

unDEFER ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dataman

Я не догадался искать по строке «🤖».

Но в любом случае, годы идут, потребность растёт, а удовлетворения нет. В теме по ссылке перелагалось использовать какашку (которой нет) и жаловаться модераторам, но это как-то перебор. Вот тут [1], например, если сносить сообщение Всеволода, то почти весь топик срежется, а там сообщения по существу. И если бы это было нужно, то @hobbit бы сам и действовал.

[1] Riot Games «пошутила», что окирпичивает оборудование (комментарий)

legolegs ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от legolegs

Модераторам тоже надо жаловаться, но они к сожалению часто бездействуют в этом плане, так хоть пометить мусорное сообщение можно будет. А вообще maxcom кажется местами одобряет постинг нейрослопа, что совсем печально.

firkax ★★★★★
()

Когда-то предлагали добавить какашку, так вот, нужно добавить какашку робота и какашку курильщика обычного человека.

Негативную или позитивную коннотацию посетители выведут для себя сами

Здесь мы имеем дело с ситуацией, когда свобода выбора является излишней.

thesis ★★★★★
()
Последнее исправление: thesis (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от firkax

Модераторам тоже надо жаловаться, но они к сожалению часто бездействуют в этом плане, так хоть пометить мусорное сообщение можно будет. А вообще maxcom кажется местами одобряет постинг нейрослопа, что совсем печально.

Жду когда он уволит наконец всю модерацию и заменит на Клавдию, так любую сердцу Ричарда Докинза

mamina_radost
()
Ответ на: комментарий от mamina_radost

Мне кажется, он где то очень далеко отсюда в целом. 25 лет и даже больше пилить проект. Плюс еще что то там. Да я б уже свихнулся. И понимание о происходящем у него тоже шибко свое.

LightDiver ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LightDiver

Мне кажется, он где то очень далеко отсюда в целом.

Думаешь, он достиг 8 тэтана?

mamina_radost
()

Ахинея.

Лучше бы нормальный смех добавили, а то с прикольных постов даже не поржать в реакциях.

А на ЛОР есть крутые юмористы.

wandrien ★★★★
()
Ответ на: комментарий от wandrien

Для этого тут целых две реакции есть - «улыбающееся лицо» и «лицо клоуна».

firkax ★★★★★
()

Сделал голосование в модераторском чатике

Пока так:

Число голосов% голосов
Да343
Нет114
Воздержался343
dataman ★★★★★
()

Макском же сказал, что какаху добавлять не будет.

MoldAndLimeHoney ★★★
()

Я не очень понимаю смысл этой реакции. Другие реакции выражают эмоции человека. А эта просто констатирует факт, что используется искин. Абсолютно бессмысленная реакция.

MoldAndLimeHoney ★★★
()
Ответ на: комментарий от MoldAndLimeHoney

Другие реакции выражают эмоции человека. А эта просто констатирует факт, что используется искин.

Как минимум «Баян» тоже выражает не эмоцию, а просто констатирует факт, что сообщение — баян.

CrX ★★★★★
()

Я не очень понимаю смысл этой реакции.

Была бы реакция, а применение ей найдётся!

Например, при достижении какого-то количества 🤖, заблюривать или скрывать под спойлером засуженный комментарий.

dataman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unDEFER

🐈 или 🐱?

а вообще их:

🐈	U+1F408	Cat
🐱	U+1F431	Cat Face
😸	U+1F638	Grinning Cat Face with Smiling Eyes
😹	U+1F639	Cat Face with Tears of Joy
😺	U+1F63A	Smiling Cat Face with Open Mouth
😻	U+1F63B	Smiling Cat Face with Heart-Shaped Eyes
😼	U+1F63C	Cat Face with Wry Smile
😽	U+1F63D	Kissing Cat Face with Closed Eyes
😾	U+1F63E	Pouting Cat Face
😿	U+1F63F	Crying Cat Face
🙀	U+1F640	Weary Cat Face

etwrq ★★★★★
()

Котиков может и не надо, а вот какашку стоит.

Потому что «Не нужно» это совсем не то. О другом.

LightDiver ★★★★★
()
Последнее исправление: LightDiver (всего исправлений: 1)

Ведь котиков все любят. Разве не так?

Не так. Как-то снимал я квартиру-однушку в Липецке в 2017-2018 гг. А хозяйка квартиры занималась выращиванием и продажей сфинксов. И вот она попросила меня присмотреть месяцок-другой за очередным подопечным. Ну как же я мог отказать?!
Один из худших месяцев в моей жизни! :)

dataman ★★★★★
()

Не, это по аналогии с клоуном. Ты ж не хочешь сказать что ставишь клоунов когда у тебя клоунские эмоции появляются?

firkax ★★★★★
()

Другие реакции выражают эмоции человека.

Особенно 🎉 и 🪗.

dataman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от etwrq

Да я вообще без конкретики предлагаю, в любом виде добавить котиков. Можно в виде раздела, необязательно реакции.

unDEFER ★★★★★
()

сфинкс

Этих страшных и котиками-то называть кринжово..

unDEFER ★★★★★
()

В этом и проблема, что он не несет конкретного смысла. Указание, что комментатор робот? Или использует ИИ? Или рекомендация использовать ИИ?

Есть мусорное ведро. Нужно, годно. Идеально для ЛОРа добавить РЕШЕТО или ДУРШЛАГ. Не совсем мусор, но намек на проблемы.

Ukka
()
Ответ на: комментарий от Ukka

что он не несет конкретного смысла

Ну да. В этом и смысл. ЛОР - это форум для общения людей, люди когда общаются используют многозначные сообщения с оттенками и слоями смысла и эмоций. Так интереснее. Вот реакция «робот» как раз станет ещё одним таким инструментом для общения. Ну или не станет, если Макском не захочет.

legolegs ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от legolegs

когда общаются используют многозначные сообщения с оттенками и слоями смысла и эмоций

Указывать, что ваш оппонент слишком заумен через смайл робота? Бывают такие. Тут скорее подойдет вопросительный знак «пояснительная бригада» или «Душнила».

Ukka
()
Ответ на: комментарий от Ukka

Эмоджи робота может означать также «малаца хорошо автоматизировал рутину»

legolegs ★★★★★
() автор топика
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.