LINUX.ORG.RU

а что с удаленными темами/сообщениями случилось?

0

2

я один такой лошара, или у всех теперь так? кнопка "показать удаленные сообщения" внизу под каждой темой - пропала, вместо удаленных тем - 404 (оно и раньше было, но не везде, а теперь буквально на всех).
че за нафиг? как теперь вообще читать лор? в удаленных всегда было самое интересное, без этого тут делать нечего. ПАМАГИТИ!!!!11111
ЗЫ: багофича, которой многие пользовались - показ всей темы на одной странице в режиме удаленных - теперь тоже не работает.

Три дня назад подняли планку и теперь удалённые видят счастливчики со скором от 200. У мну меню тоже эта кнопка пропала.

u-235
()
Ответ на: комментарий от mogwai

Так вот кто проспонсировал последний коммит!

u-235
()

Да, стало очень неудобно, ничего не почитать(

XMPP ★★
()
Ответ на: комментарий от dataman

Ну я попробовал, это не работает. Астра Линукс ищет кому продаться, их гендир говорит «Да, мы ищем, мы заинтересованы, причем нам нужен крупняк», но новость ушла по 4.9 п.2, что в общем не так, это не намерения – это вообще крик о помощи от них, а не намерения :)

XMPP ★★
()

Нужны три новости/статьи/скриншота и щедрый подтверждающий.

А сколько нужно модераторо/суток чтобы подтвердить хотя бы одну статью? Спрашиваю не из праздного любопытства, статья висит сутки. Не то чтобы я куда-то тороплюсь, просто не знаю какой обычно лаг перед подтверждением.

Obezyan
()
Ответ на: комментарий от Obezyan

Сам спросил, сам отвечу - ровно сутки. Приемлимо.

Obezyan
()
Ответ на: комментарий от Obezyan

Я уже подтвердил.

Но вообще стандартного лага нет. Зависит от того, кто из модераторов когда свободен, от сложности статьи (её ж прочитать надо и понять, что там не чушь), от необходимости редактуры — если много править, может дольше висеть. В общем, от разных факторов зависит, и часть из них непредсказуемы.

Но а так обычно от суток до недели, наверное. Не значит, что не может быть быстрее, или не может висеть дольше, но пожалуй подавляющее большинство подтверждается где-то внутри таких рамок.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Спасибо за подтверждение и за развернутый ответ. Буду знать.

Obezyan
()

Нужны три новости/статьи/скриншота и щедрый подтверждающий.

И молчать когда твою маму оскорбляют всякие блевотины…

AZJIO
()
Последнее исправление: AZJIO (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от AZJIO

Да. Есть закон, он непререкаем, и знает о нём всякий сведущий: не корми тролля. Тролль на то и рассчитывает, что ты ответишь ему в его стиле, для этого и пишет. Есть два варианта: уведомить модераторов по ссылке под комментарием либо пройти мимо, решив, что внимание для него слишком почётно (последний вариант не такой глупый, как может показаться, учитывая, что добивался он именно внимания).

Нет, если совсем невмоготу, можно назвать хамло хамлом (но не сильнее), но нужно быть готовым к тому, что когда модератор доберётся до мамкотролля, твой комментарий тоже улетит по 7.1 с -2. Для редких инцидентов это немного, если же мамкотролли постоянно агрятся именно на тебя, то стоит задуматься (ни в коем случае их не оправдывая), что какая-то проблема есть и на твоей стороне.

P.S. Я себе иногда с -7 комментарии сношу. Не из самобичевания, как у Дон Кихота, а потому, что понял, что сдуру ответил на такую хрень, отвечать на которую ни в коем случае было не нужно, и снести надо быстро.

hobbit ★★★★★
()
Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 4)

че за нафиг?

Кстати, да. У тебя клавиатуру заклинило?

АБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯ

Отсыпал тебе заглавных букв, пользуйся.

hobbit ★★★★★
()

У тебя единственный скриншот, маловато для статистики.

dataman ★★★★★
()

Для этого есть спецтема^W кнопка «уведомить модераторов»

Не надо опускаться до уровня того, кто тебя оскорбляет

P.S. Тред не читай - сразу отвечай. hobbit уже подробно всё объяснил

Pinkbyte ★★★★★
()
Последнее исправление: Pinkbyte (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от hobbit

P.S. Я себе иногда с -7 комментарии сношу. Не из самобичевания, как у Дон Кихота, а потому, что понял, что сдуру ответил на такую хрень, отвечать на которую ни в коем случае было не нужно, и снести надо быстро.

Достойно.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Да уж. Сегодня наблюдал за общением в одном чате и подметил похожее искажение, только там детали иные были: два человека свято уверены, что нужно защищать третьего от страшной угрозы в виде озвученного альтернативного мнения.

wandrien ★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Я себе иногда с -7 комментарии сношу. Не из самобичевания, как у Дон Кихота, а потому, что понял, что сдуру ответил на такую хрень, отвечать на которую ни в коем случае было не нужно, и снести надо быстро.

-7 - это однозначно самобичевание. А удалить своё сообщение может каждый пользовотель, одумавшись. Без всяких минусов.

her_s_gory ★★
()
Последнее исправление: her_s_gory (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от her_s_gory

А удалить своё сообщение может каждый пользовотель, одумавшись.

Если ещё никто не ответил.

Без всяких минусов.

А часто отвечают так, что хочется поделиться минусами. :)

dataman ★★★★★
()

Были же жалобы, что нет мотивации набивать скор. Ну вот, теперь есть. Хотя читать удалённые это то ещё извращение.

bread
()
Ответ на: комментарий от XMPP

Если писать по одной и под настроение, а не гнаться за скором и как можно быстрее, сам не заметишь, как их станет и 13 и больше.

Ну и гипотетически могут подтвердить и с больше чем +3. Не зря же в качестве условий был обозначен «щедрый подтверждающий».

CrX ★★★★★
()

а ты знал, если сменить аватарку, то ftp падает до 2w/kg?

Что-то я этой зимой больше по аниме, чем по zwift :-(

maxcom ★★★★★
()

Ты кажется плохо понимаешь где находишься. Если тебе в личном общении говорят всякие гадости - такую эмоциональную реакцию («ответить на оскорбление») понять можно, а иногда она даже и требуется в воспитательных целях. Но тут не личное общение, тут переписка в интернете. Ты никого своими эмоциональными «ответами на оскорбление» тут не уязвишь и тем более не перевоспитаешь. Единственное, чего ты ими добьёшься - оскорбивший тебя тролль радостно похихикает про себя, потому как его троллинг (вывести тебя на эмоции) удался, а остальные участники форума либо пройдут мимо, либо пожалеют твою наивность. В очень редких случаях в дискуссии может оказаться кто-то такой же эмоциональный/ранимый (и вечно страдающий от злых троллей) как ты, и он тебя поддержит, но я сомневаюсь что на это стоит ориентироваться.

firkax ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firkax

Так ты же не видел происходящее. Лечение тролля происходило успешно. Но по законам форума это вредит обсуждению тем. Так что со стороны модератора всё выглядит логично. Мне только не понравилось приписка «-5, -10, 15» за провоцирование участника", хотя было совсем наоборот. Теоретически бот не может определить провоцирование, это было сделано модератором. Обсуждать модератора нельзя, он же не обязан разбираться в разборках противоречащих правилам форума. Я бы согласился, если бы этих разборок не было, я вижу по форуму, что временами этих разборок полно, поэтому я понимаю что могу оппонировать, чтобы прийти к взаимному пониманию. Чел нуждался в лечении и лечение прошло, но стоила мне 50 очков репутации. По итогу тема была подчищена, а я остался в ней как не ответивший на троллинг. Поэтому я стал сразу сообщать модераторам. Может мне стоило это делать сразу, но если так, то можно было устно сделать предупреждение, после которого второе устное бы уже считалось как рецидив и тогда можно было бы давить сильным негативом на рецедив. Поэтому я и говорил, что быть готов промолчать, если ты не окажешься «любимчиком» модератора.

Ну если ты уж хотел всей правды и думаешь что умней меня.

AZJIO
()

Видеть и не требуется, это всегда одинаково происходит.

Лечение тролля происходило успешно.

Тролль - это не заболевание, это такой склад характера, и лечить там нечего. Так что про успешность тебе видимо показалось.

firkax ★★★★★
()

Кстати, я ещё хотел написать, что ещё нужно благословение @firkax, ты же как то переживал чтобы я не поднимал скор, а ту модератор пишет прям давай давай. Ты чего, против модератора пошёл?

AZJIO
()

Чего не поднимал? Что модератор пишет? Ты о чём?

Во-вторых, какую цель ты преследовал созданием этой темы то? Набить сообщения и скор? Скоронабивателей не любят.

В разделе Games нельзя выкладывать игры? (комментарий)

И почитай выше, модератор призывает написать статьи, новости, чтобы поднять скор.

AZJIO
()
Последнее исправление: AZJIO (всего исправлений: 2)

Скоронабиватели это те которые думают только о поднятии скора, а размещение полезной информации считают досадной формальностью и стараются минимизировать свои усилия в этом направлении. А если ты выкладываешь что-то полезное и тебе за это дают скор - это уже не скоронабивательство а полезная активность. Мог бы сразу там об этом спросить а не мучиться догадками всё это время.

firkax ★★★★★
()
Последнее исправление: firkax (всего исправлений: 1)

Я считаю что выложил полезное. Я даже не понимаю, почему цена скриншота стоит дороже программы. Но нам понимать не обязательно наверное, как говорится платят деньги, если за не преступное то какая разница, что рейтинг тебе окажется дешевле чем ты это понимаешь. А твои советы выглядят как, «что-то ты много бабок зарабатываешь ничего не делая, давай работай бесплатно». Так попросись модератором и раздавай советы, кому как жить на этом форуме, если поуправлять людьми прям невмоготу.

AZJIO
()
Последнее исправление: AZJIO (всего исправлений: 1)

Не знаю что за «цена скриншота». Но там речь была как раз о том, что тема, состоящая из одной ссылки на скачивания и невнятного объяснения из 6 слов полезной не выглядит, а выглядит именно набивательством скора, ради которого даже поленились нормальный текст составить.

firkax ★★★★★
()

Не знаю что за «цена скриншота». Но там речь была как раз о том, что тема, состоящая из одной ссылки на скачивания и невнятного объяснения из 6 слов полезной не выглядит, а выглядит именно набивательством скора, ради которого даже поленились нормальный текст составить.

С возрастом я стал меньше осуждать людей или делать это с опаской. Ты запрещаешь мне быть лаконичным, кто ты такой, чтобы указывать длину текста в моих сообщениях? Если мы не сошлись в понимании полезности, это другой вопрос, для тебя «Нет», для меня «Да». Открыли условия отправки «ссылка на исходник», но до того как выявлена причина, это было сделано для пользы, а не для скора или ещё чего. Так же и на счёт скора, тебе что открыли доступ к моим мыслям? Я бы даже набивателя скора не особо бы осуждал, это не индульгенция на правоту, если у тебя 600 скора, это не значит что ты истина в последней инстанции, и даже наоборот, если много скора а ты зачитываешь глупость, то к нику привязывается другое ощущение и скор этого не изменит. Да и тема поднималась, скор это активность на форуме. Зачем вкладывать в него другие свойства объекта. Кстати откажись от скора, чтобы я тоже стал доверять твоим постам, что ты их не набивал. А то меня обвинял, а сам не отказался.

AZJIO
()

Я даже не понимаю, почему цена скриншота стоит дороже программы.

Во-первых, цена не может «стоить дороже». Она может быть больше или меньше. Дороже или дешевле в лучшем случае может быть сам скриншот.

Во-вторых, она не больше и не меньше. Зависит от конкретного случая. За каждый подтверждаемый скриншот, новость или статью по умолчанию даётся 3 единицы. Если это нормальный материал без копипасты – я почти никогда не жадничаю и начисляю 4-5 (за оригинальное авторское исследование могу и ещё больше накинуть). Если за автором пришлось править пол-новости – наоборот, снижаю.

За тему на форуме, кажется, даётся одна единица, но тут я могу ошибаться, поскольку они начисляются автоматически, и я за своим скором уже давно не слежу. Но к теме на форуме и требования существенно более низкие, чем к материалу на главную, нужно только, чтобы она относилась к тематике форума, не нарушала правила и не была откровенным тупняком.

hobbit ★★★★★
()
Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 2)

А там косяк был с вкладками, мне в один момент показалось что я не то переводил вообще, не 2.58, а 2.52, но вышло так, что я просто недоперевёл.

@CrX извини <3

XMPP ★★
()

А там косяк был с вкладками, мне в один момент показалось что я не то переводил вообще, не 2.58, а 2.52, но вышло так, что я просто недоперевёл.

Но можно же просто исправить, до подтверждения у тебя есть возможность править текст, заголовок и картинки сколько влезет.

@CrX извини <3

Извиняю :)

Но больше не надо так ;)

CrX ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.