LINUX.ORG.RU

а что с удаленными темами/сообщениями случилось?

0

2

я один такой лошара, или у всех теперь так? кнопка "показать удаленные сообщения" внизу под каждой темой - пропала, вместо удаленных тем - 404 (оно и раньше было, но не везде, а теперь буквально на всех).
че за нафиг? как теперь вообще читать лор? в удаленных всегда было самое интересное, без этого тут делать нечего. ПАМАГИТИ!!!!11111
ЗЫ: багофича, которой многие пользовались - показ всей темы на одной странице в режиме удаленных - теперь тоже не работает.

Ответ на: комментарий от dataman

Ну я попробовал третий раз, это сработало, но какой ценой…

Оказывается, новостей не так уж и много, если не копипастить с опеннета, а там их тоже немного. Но в целом было очень весело! Теперь я могу читать всё, что и раньше.

Спасибо за совет!

XMPP ★★
()

Три дня назад подняли планку и теперь удалённые видят счастливчики со скором от 200.

я не очень в курсе, что это за "шквор" такой, на который все дрочат из-за которого тут столько драм. такая карма местная, типа? а как узнать, сколько у меня сантиметров?

Закрашивай вторую звезду обратно.

у меня ее, вроде как, вообще не было. за какие заслуги повесили? что я такого плохого сделал?

Нужны три новости/статьи/скриншота и щедрый подтверждающий.

то есть либо так, либо справка от психиатора, по которой, в зависимости от тяжести заболевания, выдадут соответствующее количество звезд, по степени неадекватности?
а, ну да, есть еще вариант с фото с макбуком и в купальнике, но на энто я пойтить не готов!

cast maxcom. с чем связаны такие нововведения? это что-то типа "защиты детей от информации", или что? налицо дискриминация по состоянию психического здоровья! Дуров, верни стену Макском, верни удаленные! и аватарку, да.

PerdunJamesBond ★☆
() автор топика

ага, спасибо, увидел! 193. это мне теперь надо перед модераторами приседать и делать "ку", чтобы получить желтые штаны?

PerdunJamesBond ★☆
() автор топика
Последнее исправление: PerdunJamesBond (всего исправлений: 1)
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.