LINUX.ORG.RU

Отсутствует кнопка просмотра удаленных

0

1

Привет, ЛОР.

Я что-то проспал? В какую тему ни ткнусь, везде вижу кнопку просмотра удаленных каментов, а вот в этой теме - не вижу.

Это кто сделал и зачем, и кому от этого хорошо?

★★★★★
Ответ на: комментарий от Tigger

Идеально, но я вижу в уведомлениях, что каменты удалены, но кем и какие - без понятия. Как же я могу выработать твердые моральные ориентиры, если не помню, за что был наказан?

thesis ★★★★★
() автор топика

каментов

Вот ты 5.5 нарушаешь, поэтому у тебя её нет ;)

u5er ★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

я не показатель

То есть, это не стандартный модераторский рычаг типа «запретить конкретно этому юзеру смотреть, что именно удалили в конкретно этом топике»?

(Написал, прочитал и сам думаю: неужели такой идиотизм может существовать вообще).

thesis ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: thesis (всего исправлений: 1)

У меня тоже кнопки нет

ox55ff ★★★★★
()

Чудеса какие-то. Я тоже не понимаю, почему у тебя нет этой кнопки, если у firkax есть. Не то баг, не то фича.

@maxcom?

CrX ★★★★★
()

Там тема на 28 страниц, maxcom как-то говорил в похожем случае, отвечая на мой вопрос, что в механике ЛОРа есть предохранитель на этот случай - когда тема горячая и удаления превышают некий предел.

P.s. Не могу дать ссылку, там потом модеры грохнули все комменты, оставив только первоначальный пост.

krasnh ★★★★★
()
Последнее исправление: krasnh (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Tigger

Значит там не было звона сабель и искр из глаз, ) а все тихо и мирно было.

В коде ЛОРа стоит посмотреть, что-то там прописано, по словам maxcom`а. Но может и баг в данном конкретном случае.

krasnh ★★★★★
()

В топиках где очень много удалений просмотр удаленных отключается, для снижения уровня безумия. Это было сделано для политических срачей. Не знаю, что вы там устроили в топике про Devuan, что этот порог сработал.

maxcom ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.