Знаете, я уже боюсь что-то писать в свою тему Сталкивались ли вы с телефонным мошенничеством? - 2, любое мое сообщение там теперь удаляется.
И если первое, я еще могу понять, maxcom не мог пройти мимо упоминания иноагента, как владелец ресурса. То остальные два, я писал максимально нейтрально, с одной целью, сподвигнуть заглянуть в удаленные, чтоб ознакомиться с той самой статьей-расследованием, где мошенники, ничего не боясь, изливали душу иноагенту. Может причиной такой откровенности стало понимание, что статью мало кто прочитает из-за запрещенного ресурса? Я попробовал сломать это заблуждение и рассказать о ней, чтоб каждый мог увидеть изнанку этой гадости.
Слияние глубоко злобной и нигилистической криминальной культуры и материальной поддержки со стороны правительства сопредельной террритории (!моя правка, там было более жесткое выражение) создало монстра, столь же мрачного, как любая киберпанковская антиутопия. Я искренне считаю огромным моральным провалом российского правительства то, что мы не выслеживаем этих людей.
(Коммент человека из твитера (пишущего там на en), прочитавшего статью. )