LINUX.ORG.RU

За что удалили

, , ,

0

2

https://www.linux.org.ru/forum/talks/18038693

В кои веки кто-то создал нормальный топик не про кошечков, не про великие идеи нашего богом данного начальства, а про лисп.

Хотелось поздравить человека с покупкой, спросить как оно, поинтересоваться где скриншоты той гуйни которую можно клепать на этой ide, но нет уже потёрли.

Где там офтопик и дубль, а @CrX?

★★★★★

ЖЖ, ИИ, туда ему и дорога!

mittorn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

тупак

А что с ним не так? Нормальный вроде репчик. )

Встаю утром и спрашиваю себя,
Стоит ли жизнь этого воздуха, что я дышу?
Я устал быть нищим, хуже того — я черный

krasnh ★★★★★
()
Последнее исправление: krasnh (всего исправлений: 2)

В кои веки кто-то создал нормальный топик не про кошечков, не про великие идеи нашего богом данного начальства, а про лисп.

Если бы он был именно про лисп, а не ИИ-высер, я бы согласился. А так, ничего нормального в топике нет.

Хотелось поздравить человека с покупкой, спросить как оно, поинтересоваться где скриншоты той гуйни которую можно клепать на этой ide, но нет уже потёрли.

Ну вот если бы он запостил тред «я купил эту штуку, вот что мне понравилось, вот что не понравилось, а вот скриншоты» — это было бы отлично. Но он запостил какой-то ИИ-флуд вместо этого.

Где там офтопик

Тред не про линукс, а про общение с ИИ. Да ещё и ни о чём. Мало ли кому что ИИ ответил. Нет предмета обсуждения. Заголовок тоже упоротый — если он сам не знает, то кто ж ему ответит.

А ещё там 4.8 по идее — сам текст сообщения на английском, и это даже не цитата из исходников, мануалов, или ещё чего-нибудь подобного, а ИИ-флуд.

и дубль

Этот тред был уже до этого удалён, но автор перепостил его заново, в том же виде. Соответственно, это дубль. В самом прямом смысле.

CrX ★★★★★
()

Хотелось поздравить человека с покупкой, спросить как оно, поинтересоваться где скриншоты той гуйни которую можно клепать на этой ide

Для вопросов есть каст. @saufesma, люди интересуются скриншотами.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от saufesma

Что там не то, пробный вариант.

Нашему творческому сообществу в России и Республике Беларусь,

Мы приняли очень непростое решение временно отказаться от предоставления услуг и от продажи наших продуктов на территории Российской Федерации и Республике Беларусь.

WeTransfer служит творческим людям во всем мире, и мы понимаем, что многие из вас полагаются на наш сервис для обмена идеями и для работы.

Но существует и риск того, что наши продукты и услуги применяются в интересах войны, и с этим мы никак не можем смириться.

Напоминаем, что это вынужденная мера, надеемся на ваше понимание.

Команда WeTransfer 

https://we.tl/t-88CtEs1k0X

Ygor ★★★★★
() автор топика
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.