LINUX.ORG.RU

Толерантность превыше всего!

, ,

0

1

@hobbit, объявляю благодарность, так держать! «Олигофрентова» стер, а олигофрению, написанную им, оставил! Так придем в светлое будущее и максимально толерантный ЛОР!

Отныне я понял, надо писать писать тупняк в толксы и отвечать фразами что-то типа «Я когдап зрение восстановлю мантрами, то смогу на снегу спать голышом полностью перестать спать», тогда удалять мои сообщения не будут. Хорошо.

Ну и в матном слове в топике заменить одну букву, чтобы получилось «Глядь!» я тоже возьму на вооружение.

а олигофрению, написанную им, оставил

Ты про ОП?

Таки да, оскорбления и троллинг я сношу в первую очередь, тупняк во вторую.

Объяснить человеку, что в его посте явные проблемы с логикой, можно и не прибегая к оскорблениям. Что пара человек в той теме и сделала, да.

Ну и в матном слове в топике заменить одну букву, чтобы получилось «Глядь!» я тоже возьму на вооружение.

Сохранив при этом осмысленность текста, да. Даже для тех, кто никаких матных слов не знает. Это не какое-то там унылое «млин». Формально и не придерёшься. Если только по 4.3…

hobbit ★★★★★
()
Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 3)

Да, у Хоббита однозначная повышенная снежинистость.

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Ты про ОП?

Не только. Олигофрентов несет дичайшую дичь на ЛОРе уже несколько лет.

Объяснить человеку, что в его посте явные проблемы с логикой

Можно было просто периодически сносить его тупак и все. В результате тупак висит, троллинг человека, пишущего тупак, стерт со штрафом, причем снизу вверх. Вы дружно тащите ЛОР куда-то не туда. Зачем его превращать в институт благородных олигофренов?

Сохранив при этом осмысленность текста, да.

Мда. Учитывая Где нецензурщина? вот уж действительно, логика вышла из чата. Такими темпами будете только сами себя модерировать скоро.

zemidius ★
() автор топика
Последнее исправление: zemidius (всего исправлений: 2)

присоединяюсь к наматыванию «сопель» не кулак, меня только что @alpha обидела за каламбур про Клаву и тренсгендеров… ладно в принципе было не обязательно так шутить, но было скучно.

Плакаю

Shulman ☆
()

Объясни мне вменяемую причину, за что ты мне снес комментарий с текстом «Фамилию уже сменил?» с штрафом -3 с пометкой 4.3?

Только без виляний филейной частью вида «а вот ниже ты пояснил, на какую», это ты снизу вверх отмодерасил.

Что за мыслепреступления то, глядь!

zemidius ★
() автор топика
Последнее исправление: zemidius (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от zemidius

это ты снизу вверх отмодерасил.

Совершенно верно, «какую» — это 5.2, а подступ к этому — 4.3. Хочешь всё снятие скора сгрести в один комментарий? Могу переудалить. Вот только шланговать не надо, не пойму.

hobbit ★★★★★
()
Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 2)

Поддерживаю ТСа. Если наводить порядок — почему бы не снести шизофазию хвикеда? А если не трогать шизофазию, то что плохого в Олигофренове (в рамках того треда, конечно)?

hateWin ★☆
()
Ответ на: комментарий от hateWin

Олигофренове

Олигофрентове, не надо путать! )

zemidius ★
() автор топика

И его тоже удалил, в другой теме. Вы тут оба хороши, по итогу.

Also, я тут тему, где твоё удалял, ещё повнимательнее посмотрел — способ ведения дискуссии (сначала набросить, потом быстренько самому снести с пометкой «все прочитали», и так несколько раз) оценил. Если уж ратуешь за справедливость — могу всё восстановить и переудалить с -5 за каждую удаляемую единицу. Надо? Или всё-таки клоунаду сворачиваем?

hobbit ★★★★★
()

сначала набросить, потом быстренько самому снести с пометкой «все прочитали», и так несколько раз

Ну так эта… Первоначальный 4.3 висит, я на него не жаловался, а на ВСЕ мои ответы шульман бегом бежал жаловаться в спецтему, оцени это, если сможешь. Учитывая то, что 99,99% комментариев, указанных в спецтеме, удаляют и очень-очень часто с дефолтным -7, я предпочел удалить свой комментарий сам. Это ж очевидно вроде должно быть. Времени удаления комментария нет, но я даю честное слово, что ВСЕ 3 раза было только так. Отсюда и родилась прямая аналогия про жалобы в полицию (особенно, после написания ответа мне в теме, где мог писать только он и модераторы). И я как-то не совсем понял, даже модераторы частенько выкладывают маты в картинках, а мне удалили коммент и срезали скор за картинку без мата, просто по 4.3? Собственно, это прямо подтверждает мои наблюдения про 99,99% удаление комментов из ссылок в спецтеме, превращая ЛОР в стерильно-толерантный сайт.

могу всё восстановить и переудалить с -5 за каждую удаляемую единицу.

Ты можешь это сделать и без риторических вопросов мне.

zemidius ★
() автор топика
Последнее исправление: zemidius (всего исправлений: 1)

Передайте товарищу Сталину - произошла чудовищная ошибка.

chenbr0 ☆
()

могу всё восстановить и переудалить с -5 за каждую удаляемую единицу

Шикарно, просто шикарно, т.е. модераторы еще и наврали мне в прошлый раз, что не могут переудалить с другим снятием скора. Просто великолепно.

zemidius ★
() автор топика

«Скор» от слова «скоропортящийся».

Сдался он тебе? Просто цифры в базе, а ты так разволновался.

frunobulax ★★★★★
()

А кстати, в каких-то случаях действительно не могут. Иногда у удалённого комментария даже ссылки «Восстановить» нет. Закономерности я не уловил, посоветуюсь с коллегами.

hobbit ★★★★★
()

очепедной Плач Ярославны

Minona ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.