LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от MicrosoftLinux

Ну то есть ты никто, звать тебя никак, но забанить надо уважаемых участников форума? Проще тебя, никто даже не заметит.

K39 ()
Ответ на: комментарий от burato

Толк большой, «какие-никакие» со временем учатся, а троллям со стажем уже только эвтаназия поможет.

MicrosoftLinux ()
Ответ на: комментарий от MicrosoftLinux

сами по себе без знаний никто не выучится, а много знаний спецы в себе держат.

burato ★★★ ()
Ответ на: комментарий от MicrosoftLinux

Тролли в основном и так специалисты в своих областях, а вечные новички, отирающиеся на форуме с 2011 года, принципиально необучаемы. За это время можно было стать профессионалом в любой области, но нет.

K39 ()
Ответ на: комментарий от MicrosoftLinux

предлагаю тебе, помочь себе. ну на крайняк иди проспись.

мой выход из сумрака тоже был под жирной мухой (:

Morin ★★★ ()
Ответ на: комментарий от K39

Наверное ТС 40-летний девственник, живёт с мамой и тараканами на пенсию по инвалидности умственного труда

Harald ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Deleted

удержать член соломинками от коктейля

Мсье, да вы затейник!

AP ★★★★★ ()

Dimez, я требую объяснений.

А ты весёлый. )

sluggard ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от MicrosoftLinux

За это время успела смениться модераторская политика, потому что после того, как ушел tazhate, остались одни мягкотелые клоуны, превратившие ЛОР в филиал двача.

Я посещаю LOR с 2000 г, так что можете мне не рассказывать про смену политики ;).

превратившие ЛОР в филиал двача.

Еще раз прошу ссылки на комментарии, нарушающие Правила ресурса.

не вписываются и сейчас.

Аргументы будут?

то фрактал уж точно не менялся

Все комментарии с нарушениями удаляются и удаляются достаточно оперативно. Вы не согласны с этим утверждением? Тогда к Вашим услугам спец. тема в разделе Linux.org.ru. Лично я не вижу сообщений (неудаленных, удаленный мусор не читаю) alexferman, нарушающих правила.

Serge10 ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от MicrosoftLinux

В техразделах вполне можно флудить на грани нарушения правил

Флуд обычно удаляется. Так что флудить можно, конечно, только результат (выраженный в значении score) будет отрицательным.

Человек вполне может делать много полезных вещей, но из этого нисколько не следует, что он будет хорошим форумчанином.

Это верно. Но примеры, которые я приводил выше, имеют прямое отношение к тематике форума, и вызвали в свое время довольно бурную дискуссию.

Взять хоть Эдика: приличный человек, ученый, лекции ведет, в электронике ковыряется, но на форуме ведет себя как полнейший, простите, кретин.

Я бы и остаюсь противником бана Эдуарда, о чем подробно высказывался в соответствующей теме. Думаю, что здесь этот вопрос обсуждать неуместно.

То же самое касается Кащенко.

С Кащенко проще - ему не лень каждый раз перерегистрироваться. Хотя и в данном случае бан создает больше проблем, чем пользы - противникам Кащенко приходится заново игнорить новый ник, люди, которым он реально помогает, вынуждены также привыкать к новому нику - проблемы у всех. Так что гораздо более эффективным средством было бы просто удаление некорретных комментариев и временный бан (Кащенко часто буянит на форуме, будучи в подпитии; бан на 12-24 ч эффективно бы решал подобную проблему).

А вот таких пользователей как dk-, Eddy_Em форум потерял навсегда :(. А ведь это были очень сильные специалисты в своей области, многие пользовались здесь их консультациями. Да и просто приятно было пообщаться с хорошими людьми.

Да, я согласен, что всех их периодически заносило, они начинали писать совершенно недопустимые в приличном обществе вещи. Но даже в реальном мире никто не расстреливает и не сажает пожизненно за скандалы и нецензурную брань. Обычно все заканчивается вытрезвителем, или, в крайнем случае, 15 сутками ареста. На мой взгляд, подобные наказания (временный бан на срок от нескольких часов до месяца) были бы уместны и здесь, на форуме.

Чем и сейчас занимается, создавая атмосферу клоунады

Без конкретных примеров это просто голословные утверждения.

Надо просто устроить крупную чистку, чтобы клоуны улетели в бан раз и навсегда, и вопрос допустимости превращения ЛОР в балаган больше не поднимался.

Я не очень понимаю, чего именно Вы добиваетесь? Ужесточения Правил ресурса? Так это нужно в отдельной теме обсуждать, предлагайте свои изменения?

Или Ваш совет - наплевать на Правила и устроить «крупную чистку» просто по Вашему желанию, безотносительно того, нарушает данный пользователь Правила или нет?

Serge10 ★★★★★ ()

Хотел отписать в эту тему, еще недели две назад, да все никак шкворца не хватало.

Значит, на счет первого товарища, ничего не скажу, на глаза (лично мне) особо не попадался, однако, второй — персонаж крайне назойливый, а если сопоставить количество сообщений с количеством звезд (скора), можно сделать очень простой вывод, персонаж получал минус в скор за нарушения довольно таки часто. Справедливости ради, надо отметить, некоторых тут банят за первое же нарушение, а то и за появление.

Кастую причастных: MicrosoftLinux, alexferman

Sh- ()

Дата регистрации: 28.09.19 16:34:31
Последнее посещение: 28.09.19 20:48:28

Давайте уже запретим писать в этот раздел троллям с фейковых учеток.

Deleted ()

Перерегистрант требует бана перерегистрантов? Язабан всех троих.

t184256 ★★★★★ ()

Статус «персона нон-грата» в правилах явно не прописан. Это удобная абстракция для соблюдения буквы правил, не более. Технически определить регистрацию повторного аккаунта можно только по косвенным признакам.

Поэтому, грубо говоря, твоя задача не имеет решений. Более того - не должна быть решена в принципе - дух правил соблюдается и без нее.

Pinkbyte ★★★★★ ()
Ограничение на отправку комментариев: только для модераторов и автора