LINUX.ORG.RU

«subwoofer» от старого ASUS лаптопа

 


0

1

Вот такая штука завалялась: https://imgur.com/a/OQlJANa. Подключить его к обычному выходу на наушники не выходит, очень тонкий jack. Не имея лаптопа от которого эта штука была ее только выкинуть? Или можно купить какую-то внешнюю звуковую карту, куда это можно подключить?

Ответ на: комментарий от cocucka

А как сделать, чтобы из выхода лаптопа на наушники сделать два выхода - один в колонку, один в это чудо? Есть такие аксессуары? Или там просто провода скрутить, изолентой обмотать и будет ок?

dissident ★★ ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Современные колнки (вроде JBL charger) дают примерно такой же звук, как и колонка за 3 доллара (только громче). А нормальные колонки денег стоят. А внешняя звуковая карта стоит г..но.

dissident ★★ ()
Ответ на: комментарий от Harald

Какая белка, какое г..но, вы о чем? Про разветвитель я уже все понял, спасибо. Про колонки, ну они реально, современные, ну ужасное г..но. Как и наушники. Нормальные наушники от 300 баксов. Вот у меня были шуры за 500$, они были ок. Еще были AudioTechnica как раз где-то за 300$. Тоже было ок. А все что ниже, всякие Senheiser - г..но. Ну разве что случайно натолкнешься на не г..но (ну и открытые должны быть тогда). Но такое случайное не г..но до 300$ можно найти как и сегменте за 3$, так и в сегменте за 100$.

Колонки видимо от еще больше (хотя по идее сделать в наушниках звук труднее). Но это, наверное, какой-то хитрый маркетинговый план делать г..но. Вот специально. Видимо для того, чтобы не г..но отличалось (при равной себестоимости массового производства г..на и не г..на).

Ну т.е. перделка с гордым названием «сабвуфер» (наверное потому что делает вуф вуф да?) + колонка за 3 бакса - ни разу не хуже JBLа самого толстого или там еще какого г..на за 100$, поверьте меломану.

Ну ладно. Не сильно хуже.

dissident ★★ ()
Последнее исправление: dissident (всего исправлений: 2)