LINUX.ORG.RU

за бан для inoq

0

0
Этот персонаж обладает просто огромными запасами времени т.к. срёт на форуме он практически непрерывно. Нагло, дерзко, часто и помногу.

Неужели он ничего не нарушает? Его агитпроп уже мозолит глаза =(

anonymous
Да ладно, нужен же какой-то ирсизаменитель =)

Не такой высококлассный конечно, но всё-таки.

anonymousI ★
()
только если вернут ирси
geek ★★★
()
он ничего не нарушает. и вообще, весело так =)
Pi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bugzilla
Irsi забанен за систематические нацистские оскорбления в адрес участников дискусии.

Inoq ничего не нарушает. Вы же за свободу информации и выражения мыслей, да? Вот он и выражает. Имеет полное на это право, пока не переходит на личности.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007
>Irsi забанен за систематические нацистские оскорбления в адрес участников дискусии. 4.2

Забанен за перманентрую провокацию флейма и постоянные оффтопики. (c) ivlad.

Насколько я понял из его последнего топика, у него были разборки с тобой :)

bugzilla ★
()
И не говори, несправедливость-то какая... Тузика - честного линуксоида, праведного гентушника да и просто вежливого и воспитанного щен... ой, человека банят ни за что ни про что, а вот виндузятника Инока - не хотят. Ай-яй-яй...
Inoq
()
>Забанен за перманентрую провокацию флейма и постоянные оффтопики. (c) ivlad

Собственно этим тоже промышляет Inoq, ибо любое упоминание винды, в положительном свете, можно считать провокацией и оффтопиком :)

bugzilla ★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007
> Irsi забанен за систематические нацистские оскорбления в адрес участников дискусии.

аппеляцию можно подать?

JB ★★★★★
()
Да, он говорил, что я оскорбляю его национальное достоинство стирая его нацистские высказывания, та как они -- святая правда. Хотя, я не вдавался в детали его бредней, если честно. Там ivlad все сказал, что нужно было.

Когда-то Irsi был интересен, но после того как он перешел на сплошной 100% нацпол...

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Inoq
У Батарейкина проскальзывают вменяемые суждения. Например - это :)
Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demetrio
>До нуля беcпонтово. Тогда можно вообще не менять...

ИМХО можно сделать хотя бы 100 (ну или сколько там требуется для участия в закрытых, на регистрацию, дискуссий?)

bugzilla ★
()
> любое упоминание винды, в положительном свете, можно считать провокацией и оффтопиком :)

В нормальном обществе это совершенно не так. Среди фанатиков с пингвином в качестве фетиша -- вы правы. Вывод?

Obidos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Obidos
Обидос, зайдите в любой клуб любителей, допустим, хомячков и заявите, что хомячки это фигня и этими хомячками только удавов откармливать. Несмотря на свой кроткий нрав любители хомяков, боюсь, скормят удавам именно вас.

Для любителей венды есть более другие ресурсы. Зачем обязательно троллить?
geekkoo ★
()
Ответ на: комментарий от geekkoo
А Inoq - он тролль домашний, прирученный. Можно сказать - местная реликвия.

Ирси он до поры до времени тоже домашним был, но потом оборзел, скатился в минус и исключений для него, как для Саныча, делать не стали. Его пример Иноку наука...
geekkoo ★
()
Isri тоже был undead очень долгое время. Просто когда он вконец зарвался это надоело всем модераторам.
Shaman007 ★★★★★
()
Даже самых уравновешенных людей можно из себя вывести. А тут у нас народа разного много.
Shaman007 ★★★★★
()
2geekkoo:

> ...зайдите в любой клуб любителей, допустим, хомячков и заявите, что хомячки это фигня...

Смысл высказываний оппонента искажен.

Вот что было:

>>> любое упоминание винды, в положительном свете, можно считать провокацией и оффтопиком :)

>>В нормальном обществе это совершенно не так. Среди фанатиков с пингвином в качестве фетиша -- вы правы. Вывод?

Obidos НЕ оправдывает заявления о том, что хомячки это фигня. Он лишь указывает, что, если в клубе любителей хомячков упоминание всех прочих животин в положительном свете объявляется провокацией и оффтопиком, то это -- фанатизм с хомячком в качестве фетиша.

Die-Hard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Die-Hard
>>если в клубе любителей хомячков упоминание всех прочих животин в положительном свете объявляется провокацией и оффтопиком

Упоминание удавов в положительном контексте считать провокацией и оффтопиком?
geekkoo ★
()
2geekkoo:

> Упоминание удавов в положительном контексте считать провокацией и оффтопиком?

Нет, зачем же?

Можно представить себе даже любителя, который дома держит и хомячков, и удавов.

Кстати, на вс. сл.: Вындуз Линуксами не питается...

Die-Hard ★★★★★
()
>>Удав - животное пресмыкающшееся, тупое. Хотя и большое.

Да-да, а хомячок независимое и высокоразвитое. Слава роб... ой, хомячкам!

Inoq
()
В свою очередь я тоже тебя отправлю туда, где тебе будут рады. На удав.ком :).
Inoq
()
Пингвин удава клювом задолбит насмерть?
anonymous
()
Ответ на: комментарий от Die-Hard
>фанатизм с хомячком в качестве фетиша

Вспоминается анекдот про хомячка, семью и золотую рыбку :)

Xellos ★★★★★
()
Модераторы! Ветку закрыть, ибо оффтоп, и целиком в цитатник! Вот это пятница так пятница...
Xellos ★★★★★
()
>В нормальном обществе это совершенно не так. Среди фанатиков с пингвином в качестве фетиша -- вы правы. Вывод?

Согласен на все 100, и можно сказать что нормальный специалист, явно не будет кричать на каждом углу что Windows/Linux/MacOs and etc, must die и тд. Но Inoq пытается доказать всем что венда рулит (в чем-то она действительно рулит), на ресурсе который посвящен Linux :) Конечно, более менее спокойные люди промолчат....но буйных тут тоже много :)

PS. Ничего не имею против постов Inoq :)

bugzilla ★
()
Да ладно Inoq в душе любит Linux просто он не признается....

Банить его не надо... адекватный чел

anonymous
()
> ибо любое упоминание винды, в положительном свете, можно считать провокацией и оффтопиком :)

А ещё вызывающе неверной. Это ведь прямое нарушение правил, разве нет?

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от bugmaker
>А ещё вызывающе неверной. Это ведь прямое нарушение правил, разве нет?

Ну можно в правилах вообще указать, что о венде только отрицательно ))) но имхо это перебор, я думаю в ней есть тоже свои положительные вещи.

bugzilla ★
()
> Ну можно в правилах вообще указать, что о венде только отрицательно

Уже и так есть, 4.2:

> Сообщения, содержащие вызывающе неверную либо вызывающе неверно интерпретированную информацию, способную привести к развитию нездоровой дискуссии. Мы уважаем чужое мнение, но оставляем за собой право удалять сообщения, безаппеляционно сообщающие вызывающе неверные факты.

> я думаю в ней есть тоже свои положительные вещи.

Она вся, целиком, весьма положительная вещь: так и просит чтобы на её все положили.

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous
Кстати, у меня была домашняя страничка, на которой был ФАК для линуксоидов, где я в частности объяснял свою т.з. относительно линукса. Вкратце: Я не ненавижу линукс (как это кажется некоторым), я просто очень критически к нему отношусь, а порой и необоснованно скептически, но в целом объективно :).
Inoq
()
>я просто очень критически к нему отношусь

Это уже почти фанатизм, а это не есть хорошо. Если тебе так нравится винда, то что ты пытаешься доказать тогда? :) Что она есть наше все? Думаю это не лучшее место это доказыать.

bugzilla ★
()
> Конечно, более менее спокойные люди промолчат....но буйных тут тоже много :)

Именно это и имелось в виду. Нормальный человек сначала выслушивает аргументацию оппонента, и только после этого приступает к критике (если есть контраргументы, естественно). Фанатик же немедленно начинает бурно фонтанировать различными жидкостями (возможно, что и с примесями плохопереваренных частиц) и провозглашать всеразличные лозунги.

P.S. Есть области применения, где наиболее _эффективно_ применение Linux, есть сферы, где наиболее эффективна *BSD, есть сферы, где эффективны винды.

=== Для выполнения поставленной задачи следует выбирать инструмент, а не наоборот -- выбирать задачу под имеющийся инструмент. ===

Obidos ★★★★★
()
>Для выполнения поставленной задачи следует выбирать инструмент, а не наоборот -- выбирать задачу под имеющийся инструмент.

ты не поверишь, но многие имеют возможность выбирать задачу под инструмент =)

кроме того, список задач, привязанных к инструменту (я имею ввиду ОС), стремительно сокращается

geek ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.