LINUX.ORG.RU

Каковы критерии подтверждения/неподтверждения топиков в галерее?

 , ,


0

2

Вот есть рабочее место (не моё) Избушка гентушников. Обзор бункера. . Имхо, очень красивое, с аквариумами, линуксом и живым попугаем. Висит оно уже 5 дней (с 14 числа) и до сих пор не подтверждено. За это время в галерее успело появиться ещё 2 подтверждённых, хоть и намного менее экзотических рабочих места, а всего подтверждённых верхних постов в галерее за это время появилось целых пять. За это же время индусские программисты успели накодить около 20 миллиардов строк кода, китайцы произвели 250 тысяч автомобилей, Россия выбрала нового старого президента... а рабочее место на ЛОРе всё ещё не подтверждено и, видимо, не будет. А каков критерий? Чем появившиеся позже, однако уже подтверждённые два рабочих места лучше? Просто интересно.

Галерея не нужна, а критерий один — как почешется пятка ЖБ.

J ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от J

Посмотрел последние подтвержденные. Пятку отдали jollheef.

J ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от J

Галерея не нужна

Я тоже не считаю её такой уж нужной, но раз уж она есть и премодерируется, то, имхо, должны быть какие-то более-менее объективные критерии.

aureliano15 ()

Подтверждает в основном JB и он считает, что скины должны висеть пару дней, что логично. Я думаю, что твой попадет в ленту через пару дней.

Shaman007 ★★★★★ ()

Ну посмотри удалённые. Там реально трешак всякий.

fornlr ★★★★★ ()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)

Ещё не все искусствоведы отписались про ШГ к текущему скрину, а ты уже новые хочешь. Право, имейте терпение.

imul ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Подтверждает в основном JB и он считает, что скины должны висеть пару дней, что логично. Я думаю, что твой попадет в ленту через пару дней.

я стараюсь подтверждать раз в сутки, если в неподтвержденных есть еще какие то скриншоты в очереди или раз в два-три дня, если очередь маленькая или ее нет вообще

JB ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.