Какого именно пункта из платного пакета cloudflare не хватает в бесплатном, для ЛОРа?
Даже не знаю с какого начать! Начну с первого: не хватит трафика, там 5GB. Второй вопрос: на IPv6 мне плевать, а вот видеть JSChallange-заглушку я не хочу.
Вообще, во всех доводах против ipv6, если поменять ipv4->windows, а ipv6->linux, то «весомость» доводов не станет меньше.
А если начать читать материалы по вопросу и перестать фанбойствовать, то IPv6, шрифты, оконные менеджеры и вопрос какая операционная система более лучше перестанет чесаться. Ты с какого района, кстати? Крполе? Ты в курсе, что у нас тут есть клуб русскоязычных алкоголиков?
Да и пёс с ними, а в IPv4 (хотя бы серый) могут ВСЕ, и мочь будут ещё о-очень долго, такое-то легаси! IPv6 может и хорошо для р2р, но хттп запросы можно и из-под NAT пулять
Даже не знаю с какого начать! Начну с первого: не хватит трафика, там 5GB.
Впервые узнал об ограничениях трафика, полез смотреть. То некий smartrouting, он нах нужен, на сколько я понимаю. У нас там один проект висит с трафом в 10tb/month и ничо, ни копейки им не заплатили пока.
Второй вопрос: на IPv6 мне плевать, а вот видеть JSChallange-заглушку я не хочу.
Ну это беда, да. Но, по-моему, нормальный tradeoff за приличную защиту и CDN.
Ты с какого района, кстати? Крполе? Ты в курсе, что у нас тут есть клуб русскоязычных алкоголиков?
Хехе, не, не слышал. Когда и где собрания? Новичков берёте? У меня в брне офис, сам в пригороде живу.
Без раутинга трафика DDoS-защита не работает, потому что ее нет. Переключать «под атакой» - значит лежать минимум 2ТТЛ ДНСа, тут белки-истерички успевают возопить на 10 несросшихся запросах из 1000.
Так как трафик стоит денег, то когда он появляется то сервис становится платным. Я трафиком торговал, я трафик покупал, я видел некоторое дерьмо и в курсе про внутренние дела Cloudflare. Не бывает бесплатной полосы, точка. Потом - Cloudflare это только HTTP, а на лоре всякое разное разных людей крутится (кажется).
У меня в брне офис, сам в пригороде живу.
А в какой конторе? Шляпа, Оркл, ИБМ еще что? Клуб в Телеграмме, собрания, хммм, ежедневно, благо наливаек тут - сам знаешь.
Без раутинга трафика DDoS-защита не работает, потому что ее нет.
Smart Routing вроде как не про то.
«Argo's smart routing algorithm uses real-time network intelligence to route traffic through the fastest Cloudflare network paths, while maintaining open, secure connections to eliminate latency imposed by connection-setup.». Какой-то маркетинговый булшит, вроде.
Unmetered mitigation of DDoS - Layers 3 & 4 - включено для бесплатного тарифа.
А в какой конторе?
Я сам на себя пашу, хоть и в офисе :)
Скинь, что ли, линк на канал.