ЛОР лиспользует какой-то антидудосовый MitM, который не умеет в IPv6 (и едва-ли станет учиться, покуда может этого избежать, для них это дополнительная поверхность атаки)
Ну кстати не скажи. На ЛОРе поехавших прилично,был случай,какой-то мудак запостил тут то ли голых детей,то ли что-то в таком духе,и стуканул в ркн. Ну и всякие забаненные Владимиры с кали-школотой могут так отомстить попытаться.
Навскидку, у части юзеров сайт может начать грузиться чуть быстрее. Этого мало?
А он у кого-то медленно работает? Я понимаю,мы бы о электроне говорили,но блин, ЛОР на любом говне летает же. Вообще «у части юзеров», «может», «чуть» - да,этого мало)
А он у кого-то медленно работает? Я понимаю,мы бы о электроне говорили,но блин, ЛОР на любом говне летает же. Вообще «у части юзеров», «может», «чуть» - да,этого мало)
Тут вопрос о скорости прохождения трафика. Это мелочь, но тем не менее приятная мелочь, которая со стороны сайта почти ничего не требует (если не считать этого дудос-щита).
На серверах, что я держу, добавить IPv6 заняло у меня примерно 5 минут.
Ну ок,может люди с 10 мбит инетом заметят,99% пользователей нет. Вообще,кастанул бы Макскома - кроме него тебе никто однозначно не ответит. Разве что свои мнения выскажут.Мое - не делают,потому что ненужно.
Добавляет много проблем с ботами, массовыми регистрациями, забаниванием, ответами на запросы от МВД. Всякие vk.com, ok.ru отказались от ipv6 не просто так.
В прошлом году в октябре и ноябре нас DDoS’или несколько раз в неделю. Не понятно зачем, тем более что Qrator успешно все это отбивал почти без последствий.
В прошлом году в октябре и ноябре нас DDoS’или несколько раз в неделю. Не понятно зачем, тем более что Qrator успешно все это отбивал почти без последствий.
А точно именно ЛОР, а не Qrator вообще или кого-то кто им пользуется? IP же у вас одни и те же.
Печально, что они с IPv6 до сих пор не раздуплились.