LINUX.ORG.RU

Будьте так любезны, почините уже этот тег [pre], что, сложно что-ли?

 , , ,


0

2

Внутри тега pre, по определению должен отображаться preformatted text, но у нас тут своя атмосфера, как известно, поэтому не работает. И убрать pre из man lorcode, как это сейчас — как-то не солидно, вы не находите? В общем внутри тега pre по-прежнему обрабатываются теги, например code, чего быть не должно.

Как должно быть:

 [codе]
хера собачего, а не pre.
[/codе]

Как есть:

 
  хера собачего, а не pre.
 

Проблемы нагромождаются, нагромождаются и что мы имеем в итоге вместо удобного средства выражать свои под час гениальные мысли? Костыли. Из говна и палок.


Ответ на: комментарий от greenman

Есть такой тег и он можно лорсказать даже лорработет, но из-за того, что он лорработет, а не просто работает, то его со стыдом и самоунижением убрали из вики.

kep ()
Ответ на: комментарий от greenman

А если ты такой умный с самого утра, то подскажи пожалуйста как показать в сообщении тег code со скобками, не меняя латинскую e, на кириллическую.

kep ()

Готов ли благородный дон в полном объеме оплатить работы по устранению обозначенных им дефектов? Если так, то могу подсказать человечка, который наверняка сможет все исправить и протолкнуть свои правки в основной инстанс лор-а.

Manhunt ★★★★★ ()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от greenman

Хорошо, спасибо, весь коллектив Форта Буаяр включая карликов благодарит вас и дарит вам 5 с половиной золотых монет из фольги, забрать которые уже сегодня вы можете получить нижеуказанному адресу:




kep ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.