LINUX.ORG.RU

Баян

0

0

плохо конечно поднимать неоднократно поднятый вопрос, но:

хотелось бы снатия ограничения в 30 секунд для всех людей с двумя звездами и старше.

не дети же, чтобы флудить...

а я вот временами довольно быстро отвечаю, и отправлять одну и ту же месагу несколько раз влом...

★★★★
Ответ на: комментарий от Demetrio

мдя...

ну тогда уже надо голосование провести...

З.Ы. народ, постите свои мнения.

gr_buza ★★★★
() автор топика

С двумя звёздами? Вот она, звездная болезнь во всей красе... Не будет этого. Как и отмены звёзд не будет, и редактирования своих сообщений, и постраничной разбивки в форумах...

Eldhenn
()
Ответ на: комментарий от Eldhenn

хосспади...

будет время - сделаем.

а какой минимальный порог для отмены флуд-контроля ты хотел бы поставить?

gr_buza ★★★★
() автор топика

А почему бы нет. Если сделать кое-какие привелегии "звездным", то будет стимул быть аккуратнее в постах, чтобы эти звезды набрать.

Вообще, мне например снятие этих ограничений не нужно.

init ★★★★★
()

buza, а конкретнее где это проявляется? а то мне искать по всему коду не сильно хочется. можешь подробнее описать?

mator ★★★★★
()

> Ну как где? Пишешь сообщение, если до истечения таймаута, то оно просто не появится, вот и все.

всмысле если сразу же пишешь второе сообщение? и никакого предупреждения не выдается?

mator ★★★★★
()

да и меня тоже :(

ладно бы выкидывало на ту же страницу, с сохранением этой месаги, а то ведь ничего не делает...

gr_buza ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от gr_buza

А если "взад" нажать - в принципе браузер должен вернуть окно с набранным текстом?

У меня вроде бывало, подергал взад-вперед - проезжало. Хотя предупреждать хорошо-бы

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gr_buza

когда сразу пишешь второе сообщение - правильно? если так, то поставлю себе в приоритет, поищю где это... и кстати сразу тогда предложите алгоритм какой-нибудь, чтобы колесо сейчас не придумывать.

mator ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mator

Да, причем неважно в каком топике ты это второе сообщение пишешь, естественно.

Алгоритм - убрать таймаут для тех у кого score => 200 ;)

Demetrio ★★★★★
()

Я тоже за. А еще сохранять тип форматирования, когда выводится сообщение о неверном пароле в посте --- дофига раз уже постил покореженную страницу из-за этого.

dn2010 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.