LINUX.ORG.RU

Модераторам: обсудите, а адекватен ли товарищ leave?


0

3

В последнее время модератор leave не даёт высказывать корректное мнение о научных вопросах, не совпадающее с его собственным. Причём часть его комментариев, при удалении, противоречат здравому смыслу, просто вопиют об ангажированности и двойных стандартах им применяемых. Например:

ЛОР, помоги мне выучить физику(магниты)

Сообщение удалено leave по причине не надо дышать эфиром (-7)

Вот - удаление сообщения по причине личной неприязни к научной теории. Причём, с автором топика нормально и продуктивно общались, пока не пришёл leave и не поломал всё общение. А для чего ещё форум, как не для общения с единомышленниками, если правила ресурса не нарушаются?

Градации неправильного

Сообщение удалено leave по причине 4.3 Провокация flame (-7)

Ну нету там в моём сообщении флейма, а есть личное мнение, выражать которое можно согласно конституции, если оно не противоречит законам.

ttps://www.linux.org.ru/forum/science/10538492

Сообщение удалено leave по причине 4.2 Вызывающе неверная информация (-7)
Ответ на: комментарий от INFOMAN 03.06.2014 16:17:08

Информация верная, обосновать её неверность кроме как запретом на её изложение пока ни у кого не получилось. А если всю информацию, которая противоречит чьим-то личным убеждениям, записывать в 4.2, то например в темах типа «что лучше гном или кде» нужно потереть все комментарии.

К чему я это говорю. Уважаемые модераторы, не секрет что груз модераторства тяжёлый и не все с ним справляются, у кого-то от него просто крышу сносит. Посовещайтесь на тему адекватности, беспристрастности и превышения полномочий товарища leave, а то его действия подрывают доверие к ресурсу.

★★★★★

а если твои сообщения в научных тредах будет удалять другой модератор, тебе не будет так обидно? :)

Harald ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Harald

За всё время, я могу вспомнить только одного ангажированного модератора при стирании моих сообщений в научных темах, и про него и спросил. А споры были на много страниц и длились по нескольку дней, какие-то сообщения удалялись, но ещё никогда сторонники какой-то из теорий на лоре не доходили до целенаправленного удаления всех не нравящихся им по личным причинам сообщений. Это что-то новое, а уж виной тут чья-то адекватность, или поступил _заказ_ потереть сообщения, которые не получается логически опровергнуть, в этом пусть разбирается совет модераторов. Заметь, я не жалуюсь на удаление сообщений из-за реального танцпола или подобных нарушений правил, или _случайных_ спорных удалений.

Napilnik ★★★★★ ()

Информация верная, обосновать её неверность кроме как запретом на её изложение пока ни у кого не получилось.

получилось не один раз, только ты в упор не видишь ничего. А когда припирает, то просто оказывается, цитирую «это ваша математика все равно не верная».

dikiy ★★☆☆☆ ()

в научных тредах надо просто напросто стирать все твои сообщения по пречине "напильник -20"

Deleted ()
Ответ на: комментарий от Napilnik

или поступил _заказ_ потереть сообщения, которые не получается логически опровергнуть,

от кого поступил и зачем?

Harald ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Napilnik

Заметь, я не жалуюсь на удаление сообщений из-за реального танцпола или подобных нарушений правил, или _случайных_ спорных удалений.

перчитал еще раз твои удаленные сообщения, leave всё правильно сделал. В них

корректное мнение о научных вопросах

даже не наблюдается.

Deleted ()
Ответ на: комментарий от Harald

От всемирного заговора учёных, чтобы скрыть от народа ПРАВДУ. Как маленький прям.

redgremlin ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от dikiy

цитирую «это ваша математика все равно не верная»

Так вот оно что, это многое объясняет! :}

Deleted ()

Товарищи модераторы!

А точнее — Макс с Хизелем.

Ну допилите вы движок! Чтобы это чудо в science со своим эфирным бредом не совалось!!!

Пацан только садик окончил, физику еще не изучал, а лезет везде!!!!!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆ ()
Ответ на: комментарий от Deleted

+100500

Только не (-20), а (-100), чтоб неповадно было!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆ ()

Конечно неадекватен! Был бы адекватен — давно бы тебя забанил.

sin_a ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от sin_a

Да ладно тебе! Просто выпиливать у напильника по (-100) за каждое упоминание "эфира" или прочего бреда, так он либо заткнется, либо самозабанится.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆ ()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

так он либо заткнется, либо самозабанится.

Либо расплодится куча новых напильников. Обозлённых на ресурс.

shrub ★★★★★ ()

реквестирую бан по разделам, специально для напильников

thunar ★★★★★ ()

Ну нету там в моём сообщении флейма, а есть личное мнение, выражать которое можно согласно конституции, если оно не противоречит законам.

Согласно конституции лор — частная собственность Макскома, и его рабы могут удалять всё что хотят.

vurdalak ★★★★★ ()

На самом деле, у лазера ещё и _длина_ фотона обычно длиньше, поэтому он, как урановый лом, сильнее бьёт в точку мишени.

Прошу забанить наркомана по ДНК.

ymn ★★★★★ ()

В удалённых сообщениях такой бред, что даже я, далёкий от науки, ужаснулся. И мои коллеги из института - тоже, я им показал на поржать.

Так что ТСу я могу посоветовать только почаще выдыхать. Case closed, расходимся

Pinkbyte ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от dikiy

получилось не один раз, только ты в упор не видишь ничего.

В каком месте у тебя получилось? Что-то ты постоянно фейлился а потом с упорством зомбоящика излагал откорректированную и выгодную тебе версию прошлого.

А когда припирает, то просто оказывается, цитирую «это ваша математика все равно не верная».

У любой математики обсчитывающей реал, должна быть прямая логическая связь с реалом, иначе у тебя получается последовательность «дверь, солдаты, холодильник, математика всё доказала». Состряпать формулы, якобы доказывающие не совсем правильное, вполне возможно. А логически доказать правильность своей математики ты отказываешься, ну а верить на слово подозрительному математику люди не обязаны - может он очередной мошенник навроде тех что утверждают что у казино можно постоянно и безнаказанно выигрывать.

Napilnik ★★★★★ ()
Ответ на: Товарищи модераторы! от Eddy_Em

Re: Товарищи модераторы!

Пацан только садик окончил, физику еще не изучал, а лезет везде!!!!!

Радуйся, за тебя и вашу шарлатанскую теорию подписался модератор и трёт те места, где вы садитесь в лужу, создавая тем самым видимость вашей правоты. Потому что не может ваше заблуждение долго конкурировать со свободной мыслью честным путём: запрет на свободу мысли и их изложение + административное давление + агрессивное зомбирование = распространение ваших заблуждений.

Ты гонишь на другого а сам утверждаешь что у электрического тока носители есть, а в ответ на вопрос «какие носители у электрического тока в вакууме» начинаешь ругаться. То есть кроме обзывательств и криков «запретите, потрите» ответить тебе нечем.

Napilnik ★★★★★ ()
Последнее исправление: Napilnik (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от sin_a

Конечно неадекватен! Был бы адекватен — давно бы тебя забанил.

Ну вот, ещё одно подтверждение, что свидетели искривление на неудобные вопросы по теме ответить не могут и запреты свободы мысли и критику их теорий - единственное чем они могут ответить. Спасибо за ответ - ЧТД.

Napilnik ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

В удалённых сообщениях такой бред, что даже я, далёкий от науки, ужаснулся. И мои коллеги из института - тоже, я им показал на поржать.

В том то и вопрос, что в институте изучали политкорректную (не совсем правильную) версию природы. Такие знания реала ограничивают уровень знаний неким порогом, что пагубно сказывается на технологиях и товарах народного потребления. В своём узком диапазоне знаний, эти коллеги может и порвут любого, особенно если запутают в только ими применяемых терминах и фичах, а за пределами этого диапазона знаний они не смогут ответить, без мухляжа, на простые вопросы - как Эдичка, который вроде и учёный а на вопрос о носителях эл. тока в вакууме только ругается и истерит под моими сообщениями. Могу заметить, что даже профессора и академики из комитета по борьбе со лженаукой публично спорили только с теми аппонентами, которые были на тот момент заведомо слабее, то есть только делали вид что они всех умнее (не были бы опытными интриганами, до высокого кресла не добрались бы).

То есть, эти ржущие коллеги могли бы, если такие умные, устроить по скайпу сеанс спора на тему пространства, времени и материи с Катющиком и доказать всему ютубу какие они правильные и умные. Пока же, это «гиганты научной мысли» сделать испугались (один Макар светлый за всех отдувался), у обывателей нет _никаких_ логических оснований считать их точку зрения по некоторым вопросам правильной. Друг друга они может и считают умными, но тысячи пользователей интернета знают что да как.

Napilnik ★★★★★ ()
Последнее исправление: Napilnik (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

В интеллектуальных багах и высоких моральных качествах человеков с ружьььём не сомневался, как не сомневался что именно человеческий язык для них пустой звук - лопотание насекомых.

Napilnik ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.