LINUX.ORG.RU

Не запускается установка

0

1

Всем доброго времени суток.

Очень нужна Ваша помощь. С новым компом возникла ситуация, когда установка любого дистрибутива (ubuntu, Mint, x64, x32) просто не запускается. http://i27.fastpic.ru/big/2011/1207/c3/_daeb5bd616c71f207c42f7131763c5c3.jpg?... Вытыкал мышку, отключал USB в биосе - бесполезно. Что делать? Спасибо

Ну, ругается он на USB. Железо совсем новое? Просто бывает, что новое железо не поддерживается еще, хотя по сути вроде как и фигня. У меня так сетевуха встроенная на матери взлетать не хотела, пришлось брать более свежую версию дистра с более свежим, соответственно, ядром (сначала начинал ставить дебиан ленни).

А версии какие пробовал? Попробуй другой дистрибутив, для разнообразия.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Мамка вот такая: ASUS P8P67 LE Не такая уж и новая. Да и не думаю, что для Linuxа это препятственно.

dreammakmuss
() автор топика

Скорее всего, эти сообщения появились после сообщения об ошибке, или же сообщения об ошибке просто не было на консоли. Попробуйте понажимать Shift+PgUp — это вернёт ранние сообщения, сделайте снимки их.

gentoo_root ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gentoo_root

Понажимал. Снимок делать не стал, т.к. ошибок выше никаких нет. ((

dreammakmuss
() автор топика

У друга такое было, когда он пытался поставить Debian Squeeze и Fedora 15,16. Ubuntu 11.10 встала как родная. Арч, генту пробовал?

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от f1xmAn

Нет, Эти дистрибутивы не пробовал. Интересно понять, с чем связана моя ситуация.

dreammakmuss
() автор топика
Ответ на: комментарий от dreammakmuss

Удалите параметр ядра quiet, добавьте debug. Ставите с флешки? С компакт-диска? Проблема наблюдается где-то в районе USB3.0.

AITap ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.