LINUX.ORG.RU

Помогите, пожалуйста, установить Linux!

0

0

недавно скачала из интернета Linux Ubuntu 9.04 Desktop Final (2009), скачалось 7 архивов в формате rar, я все архивы выделила в Total Comander и нажала «Распаковать», после распаковки появляется с один файл с форматом iso, я записала этот файл на диск, и при перезагрузке компьютера загрузка с диска не происходит, хотя в биосе настроена:,( что делать?

Ответ на: комментарий от Lapo4ka

Слушай, vtr, он же гуталинкус, он же еще два миллиона ников, ну хватит так толстить :)

Люди, вы что, реально тупые? Вы ведетесь на толстущего тролля :) Он же сам в своей zh-zh намекал, что будет писать на ЛОР под девочкой :)

Блин, неужели у местных уровень спермотоксикоза настолько велик, что они, даже подозревая, что имеют дело с троллем, продолжают общаться с ним, как с девочкой?

Капец, народ, я с вас улыбаюсь :)

P.S. Да обратите внимание хотя бы на стилистику, знаки препинания и наполнение его/её текстов, а на аватар-то гляньте :) мухахахахаха. Это ж мужик, причем прекрасно разбирающийся в Линуксе.

Ну как дети...

troll_them_all
()

>на диске с Линуксом драйверов нет, потому что он весит всего 700 Мб:(

Ну палишься ведь :) только линуксодид знает, что на таком диске могут быть только основные дрова :) Эх... vtr :)

troll_them_all
()
Ответ на: комментарий от troll_them_all

блин, тебе паспорт показать??? аватор такой, потому что картинка понравилась, прикольная:) стилистика, знаки препинания и все остальное... как в школе научили, так и пишу! не веришь, могу дать ссылку, как найти меня vkontakte:)

Lapo4ka
() автор топика

>я с этим «дядькой» не знакома:) :) :)

Познакомся, очень рекомендую.

SV0L0CH ★
()

ну как так? нет договора? не знаешь по каким проводам приходит инет домой?
что там ещё надо для настройки?

megabaks ★★★★
()

День борада на лоре!

ТИТС О ГЗФО!

Ultraiso... Пробную. Установи > Кликни на *.iso > Правой кнопкой > Ultraiso menu > Записать! > перезагружай...

Не забудь запостить фоты!!! Чмоки Чмоки!!!

Andaril ★
()

Ой, действительно это или тролль или реальный ньюфаг, но не суть дела. Вот интересно если это реально новичок, то зачем так толсто троллить? Ведь специально для новичков есть руководство: http://launchpad.net/ubuntu-russian-guide/karmic-guide/karmic-guide-alpha/+do... и http://help.ubuntu.ru/manual/pdf

Root-msk ★★★★★
()

ну, вот ты даже ЭТОГО не знаешь. а говоришь, что умеешь пользоваться ПК.

гуглить хоть умеешь?

cetjs2 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от troll_them_all

>Он же сам в своей zh-zh намекал...

Читать жж всех LORовцев это уж слишком.

Ну как дети...

Вот надо было прийти и испортить все веселье...

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от megabaks

ну, на ХР я устанавливала соединение так: Панель управления -> сеть и подклюсения к интернету -> сетевые подключения -> создание нового подключения -> подключиться к интернету -> установить подключение вручную -> через высокоскоростное подключение, запрашивающие имя пользователя и пароль -> вводила нужные данные -> готово

Lapo4ka
() автор топика

> Панель управления -> сеть и подклюсения к интернету -> сетевые подключения -> создание нового подключения -> подключиться к интернету -> установить подключение вручную -> через высокоскоростное подключение, запрашивающие имя пользователя и пароль -> вводила нужные данные -> готово

Мадмуазель, вы действительно всё это помните?! о_О Мой врождённый склероз преклоняется перед вами!

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

>Вот надо было прийти и испортить все веселье...

Веселье испортл(а) TC слишком рано растолстев :(

SV0L0CH ★
()
Ответ на: комментарий от Root-msk

>Ой, действительно это или тролль или реальный ньюфаг

Да реальный тролль же :) Эх, технари, вы такие близорукие :)

ладно, как гумманитарий разъясню :)

Обратите внимание еще раз на речь подопытной/ного.

В одном из первых своих сообщений человек говорит, что неплохо разбирается в программировании. Даже знает, как оказалось, что такое iso формат. Регулярно переставляет ХР и поставила убунту. Знает, что в 700 Мб дистре может не хватать драйверов.

Но, при этом, не знает, что такое провайдер, и как записывать образы дисков.

Ну разрыв шаблона же!

Уважаемый vtp, из тебя получился негодный тролль. Потому что тупую блонди ты так и не можешь сыграть :) работай над собой :)

P.S. Тут некоторые пишут, что кормят тролля. Я не вижу этого. Вижу реально дельные советы (на всякий случай, а вдруг таки телочка!). Где кормешка?

troll_them_all
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

после того, как я через каждые две недели меняла Windows, чтобы не глючил, и после переустановки настраивала нэт, настройки уже от зубов отскакивают:)

Lapo4ka
() автор топика

>ну, на ХР я устанавливала соединение так: Панель управления -> сеть и подклюсения к интернету -> сетевые подключения -> создание нового подключения -> подключиться к интернету -> установить подключение вручную -> через высокоскоростное подключение, запрашивающие имя пользователя и пароль -> вводила нужные данные -> готово

Похожий удобный интерфейс есть в pclinuxos. Быстрорешительно качать и ставить!

А убунту выкинь, ибо никакого удобства и одни проблемы.

SV0L0CH ★
()

хм...как человек увлекающийся программированием может не знать что за инет у него/неё?

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от SV0L0CH

> Похожий удобный интерфейс есть в pclinuxos

Если врождённый склероз не играет со мной очередную злую шутку, то в PCLinuxOS, которая с KDE, присутствует обычный мандривовский DrakConf, а в той которая с GNOME - набор разрозненных утилит, примерно как в убунте.

Cancellor ★★★★☆
()

/me засунул в микроволновку еще однин пакет с попкорном

vodlex
()
Ответ на: комментарий от Zodd

на коробке от сетевой карты написано D-Link DFE-520TX, но вместе с сетевой картой диск с дровами, но они под ХР

Lapo4ka
() автор топика
Ответ на: комментарий от SV0L0CH

> А убунту выкинь, ибо никакого удобства и одни проблемы.

и сюда тролли пролезли :(

isden ★★★★★
()

>скачалось 7 архивов в формате rar, я все архивы выделила в Total Comander и нажала «Распаковать», после распаковки появляется с один файл с форматом iso,

Что за ректальные методы? о_О

З.Ы. Весь тред не читал.

Zhbert ★★★★★
()

*порылся в ящике с хламом*

Ага, DFE-520TX говорите, да? Так там и под винды, и под макось, и даже под NetWare, не говоря уж о тарболле с исходниками для Linux. Но скорее всего, оно просто не нужно, т.к. в ядре оно уже скорее всего есть.

Cancellor ★★★★☆
()

>> Похожий удобный интерфейс есть в pclinuxos

Если врождённый склероз не играет со мной очередную злую шутку, то в PCLinuxOS, которая с KDE, присутствует обычный мандривовский DrakConf, а в той которая с GNOME - набор разрозненных утилит, примерно как в убунте.

Всё правильно, дело в том что Мандриву я какраз и не рекомендую(не нравится мне она).

SV0L0CH ★
()

Скорее у тебя pppoe. Запусти в консоли sudo pppoeconf - возможно поможет.

Zodd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

кто-то худеть сбрался? удачи! мне это не нужно:) и так 47 кг вешу, и почка из-за этого опущена:,(

Lapo4ka
() автор топика
Ответ на: комментарий от megabaks

вверху какой-то значок был, я на него щелкнула, в окне, которое появилось, выбрала DSL, потом добавить, набрала имя пользователя и пароль

Lapo4ka
() автор топика

а в той которая с GNOME - набор разрозненных утилит, примерно как в убунте.

4.2. там тоже DrakConf.

cetjs2 ★★★★★
()

Linux говоришь?.. Зачем?

«Система Windows 7 удобна, производительна и увлекательна. Windows 7 обеспечивает повышенную производительность и надежность, поэтому ваш компьютер будет работать так, как вам надо. Благодаря поддержке 64-разрядных версий можно полностью использовать преимущества новейших моделей мощных компьютеров, а эффективные компоненты, такие как домашняя группа, Windows Media Center и Windows Touch, дадут новые возможности управления компьютером и файлами.»(c)

Вам всего лишь надо поменять убогий XP на новую, потрясающую систему.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cetjs2

конечно нажала, потом когда нажимаю подключение, выскаивает какая-то табличка с английскими словами, из которых мне понятно только одно «offline»

Lapo4ka
() автор топика
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

опять Windows 7???:,((( я уже про него слышать не могу, он много места занимает на жестком диске, когда у меня его и так немного:(

Lapo4ka
() автор топика

>конечно нажала, потом когда нажимаю подключение, выскаивает какая-то табличка с английскими словами, из которых мне понятно только одно «offline»

А на каких языках кроме 1С кодишь?

SV0L0CH ★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.