Когда я устанавливал 2 дня назад Федору 7, то в системе необнаружились диски винчестера, а только корневой раздел...как сделать что б отображались и другие диски????
простите за оффтоп но какой-то бред написал. С чего диски нада чтоб виделись с винды или может ты свап или бут хош увидеть??? и где ты хочешь чтоб они отображались?
знач так, в процессе установки диски все видно, а кода устанвоил, и зашол в систему, то невижу ни диска С ни Д, а только коренвой раздел, ,,,,хотя в процессе установки их было видно....
Простите, у Вас не монтируются соответствующие разделы или Вы не видите у себя дисков C и D? Если второе, то в *nix-системах такое понятие как "диск C" отсутствует, там все разделы монтируется в единоё дерево. То есть, то что было раньше "C:\" теперь будет, например, /media/win_c/ или /media/hda1
вообщем еще раз проясняю конкретней ситуацию, я устанавливаю Федору, все диски видно тода было,установил,зашел, хочу музыку например послушать, смотрю в "Компьютер" (у меня там Гноме стоит), в разделе устройства видно токо ДВД ромы и Корневой каталог...Ну я поперся в /mnt, и там папка пуста вообще))) что делать???
Попробуй по очереди сделать fdisk -l /dev/sda, fdisk -l /dev/sdb, fdisk -l /dev/hda, fdisk -l /dev/hdb и так далее.. если система видит устройство, то ты получишь список разделов..
>Попробуй по очереди сделать fdisk -l /dev/sda, fdisk -l /dev/sdb, fdisk -l /dev/hda, fdisk -l /dev/hdb и так далее.. если система видит устройство, то ты получишь список разделов..
напиши пожалуйста полностью команду, а то я новачок в Федоре, и не шарю как задавать полностью команду, а то я вводил, а оно пишет что нету такого....