LINUX.ORG.RU

А зачем ты всё какое-то старьё тянешь? Даже 25.10 через пару месяцев отправится в небытие…

‘install’ где? Зачем он тебе понадобился? Если это имеется ввиду каталог в исо-образе, то система находится в каталоге casper и прекрасно устанавливается.

andytux ★★★★★
()
Последнее исправление: andytux (всего исправлений: 1)

чего откуда зачем качал ??
если тебе нужно качнуть образ исо, то используй торрент. раздача достаточно известная и поддерживаемая, так что выкачает тебе файл при любых раскладах.

pfg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andytux

у меня старый комп биос 64 бит-память 8 гб,пробовал много раз ,если эта папка пуска,не устанавливается с флешки.а 18,16 лубунту папка не пуста,нормально ставится!с жесткого диска,как запустить,у меня там стоит уже система другая лубунту?

serezha
() автор топика

Проверь чексуммы скачанного iso, мб битый файл. Если пишешь образ на флешку с помощью Rufus, то там можно выбрать dd-режим, с ним-то точно должно работать (если образ корректный). Кроме Rufus есть Fedora Media Writer (кроссплатформенный, работает в Win/Lin/Mac) или Etcher.

mskrasnov
()
Ответ на: комментарий от serezha

у меня старый комп биос 64 бит-память

память не может быть 64 битной.

если эта папка пуска,не устанавливается с флешки

что ты имеешь ввиду под папкой пуска?

а 18,16 лубунту папка не пуста

а где эти папки? на iso-образе?

ofp
()
Ответ на: комментарий от serezha

Здесь, как установить, с флешкой, без флешки, всяко разно, разные системы, разных версий, на разные компьютеры. В том числе, многое сделано на старом компьютере, с БИОС, с 4гб озу.

Если компьютер действительно старый, то незачем на нём устанавливать новее 18.04.

andytux ★★★★★
()
Последнее исправление: andytux (всего исправлений: 1)