LINUX.ORG.RU

kernel panic при установке linux mint

0

1

Здравствуйте! Решила поставить mint(22.1 64бит) на старый Samsung R540, при выборе Start linux mint или Start linux mint in compatibility mode выходит одна и та же ошибка. Буду очень благодарна, если подскажете решение данной проблемы! file:///D:/Downloads/probbb.jpg

Сколько ОЗУ? Если 3 ГБ (по умолчанию так), то не хватает памяти.
Образ Linux Mint 22.1 3 ГБ весит и всю память занимает.

Попробуй Sparky Linux XFCE/MATE, должно влезть.

etar125
()

Дата регистрации: 14.08.25 18:59:14 MSK

file:///D:/Downloads/probbb.jpg

Ты либо тролль, либо какой-то бот-нейросеть, либо… не знаю даже.

Но если ты действительно человек:

Если хочешь оживить «старый ноут» с мобильным штеудом 1-го поколения и ddr3(и судя по сообщению выше и инфе в инете, у ноута реально может быть 3гб ddr3), целым Минтом, то не выйдет, наверное. Тут либо рач(сомневаюсь), либо void/alpine, либо вообще гента с отдельным железом под компиляцию, либо *BSD.

И судя по твоему посту, ты просто не осилишь это и будешь снова и снова писать сюда.

Не надо. Просто не надо, умоляю тебя.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Тут либо рач(сомневаюсь), либо void/alpine, либо вообще гента с отдельным железом под компиляцию, либо *BSD

«Человек, не постигший Linux Mint падёт перед великими и ужасными Gentoo и Arch» — Гэндальф

PunkPerson
()
Ответ на: комментарий от cetjs2

Даже мне понятно, что это тролль тупостью. Ну или настолько безнадежный по уровню пользователь, что на Linux ему путь заказан, так что нет смысла помогать: Хочу установить Qubes как мне это сделать? (комментарий)

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()