LINUX.ORG.RU

Трэкбол

 ,


0

1

Реквестирую истории успеха по покупке и эксплуатации Kensington Orbit with Scroll ring или аналогов (с шаром по центру а не под большим пальцем). В случае наличия таковых, желательно написать, где приобретали.

В текущих условиях, в тех редких случаях, когда надо пользоваться мышкой, делать это не очень удобно по причине стесненного пространства. Тем более когда приходится рисовать что-то в инкспейпе/блендере.

★★★★★

Logitech Marble Mouse. Советую. Шар большой, тяжёлый. Четыре кнопки. Нет колеса прокрутки, однако одну из кнопок можно назначить модификатором прокрутки.

Deleted ()

Обладатель Optical Expert. Огромная квадратная дура о четырех кнопках. Работать удобно. Подставка для кисти в комплекте. Все бы хорошо, если б не цена.

srj ★★ ()
Последнее исправление: srj (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vitruss

ковырялся в старых местных темах, в темах на ихбт и хабре. Вроде как об сабже только положительные отзывы.

silw ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от sin_a

Про точность позиционирования в курсе. Мне это нужно не так часто, но предчувствую, что даже в повседневной деятельности - крутить 3D структуры белков и нуклеиновых кислот, может быть очень даже удобно. А экономия рабочего пространства как приятный бонус.

silw ★★★★★ ()

у меня такой, брал на ибее, не смог юзать из-за отсутствия эквивалента средней кнопки (клик по колесику)

Deleted ()
Ответ на: комментарий от silw

что даже в повседневной деятельности - крутить 3D структуры

там основной облом в том что датчик снимает только две степени свободы - и понту в 3d особо нет

Deleted ()
Ответ на: комментарий от sin_a

Это, пожалуй, не так критично для меня. Тайловый вм, эргономичная клавиатура. Мышка изредка нужна в браузере и визулизаторе структур. Инкскейп, блендер нужны сильно периодически, так что усталость не накапливается.

silw ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.