LINUX.ORG.RU

вне диапазона

0

0

Всем Привет!поставил только что debian lenny и тут уже вылезла ошибка :-(Надпись на экране «Вне Диапазона 90.0\61.0.„Я сталкивался с этой ошибкой когда видеокарта была Nvidia 7600 GS,но щас я другую купил RadeonHD 4670(512 мб,128 бит,AGp 8X,БП-350В,1256 RAM,intel 2.9 гц) Я сразу испробовал выставить драйвер vesa-пишет что типа в какой-то директории /etc...../cylirc что такое :-) Второе я выставил free driver radeon -пишет что не найдено устройств. Если кто знает решение проблемы Подскажите пожайлуйста))убунта мне не нравиться)))

А ты ни пробавал паставить рдайвре atifgrololx Он гаварят работате нормально у миня работает прекрасно опенгл рисуется быстро играю в квейк 4 на ати х1850. У миня тоже дебиан ленни )))))))) Если чо спрашивай. унас очиент дружный коликтив!

bk_
()
Ответ на: комментарий от keekdown

>а зачем переустанавливать?
-->

Если кто знает решение проблемы

anon_666
()
Ответ на: комментарий от anon_666

тоесть переустановлю винду и все зароботает!угу)))круто извени конечно но ссылку «для начала"не пойдет))) я задал вопрос а ты просто переустанови.

а зачем переустанавливать?

-->

Если кто знает решение проблемы

та же самая реплика в другом смысле ............ хочешь денег _РАБОТАЙ

keekdown
() автор топика
Ответ на: комментарий от Led

Я тут делаю потому что ЛИНУКС не работает а пишу на форуме с винды.другого ПК нет!Вот если бы не интересовал линукс тогда бы этот вопрос был бы к теме.

keekdown
() автор топика

atitrololox

пишется atifglrx. скачивать через apt-get. но искренне советую почитать бевза (алгебра 9 класс) и учебник по русскому языку.

bk_
()

>Я тут делаю потому что ЛИНУКС не работает

Не работает - установи венду и марш на винфак

Led
()

Не ставьте stable 2009 года выпуска на десктоп! Поставьте testing, он больше для этого предназначен.

AITap
()

Изучаем fglrx (в частности ищи пакеты aptitude search fglrx, лучше ставить все, что найдет), после установки изучаем утилиту aticonfig, очень полезная для настройки, получения инфы о сотоянии видяхи и разгона.

erfea 👍
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.