LINUX.ORG.RU

Срочно в номер!

0

0

Задней стенкой системного блока, там где выглядывают разъёмы, например, видео карты, можно запросто отлохматить себе полпальца, вынимая плату, если она резко соскочит.

momento more

И пускай мои слова не ясны,
В этом мало моей вины;
Но что до той, что стоит за плечом,
Перед нею мы все равны.

sin_a 👍
()
Ответ на: комментарий от ip1981

Внизу, где выломаны две плашки - вот вдоль них - и море крови.

Не достаточно брутально. Вот если бы тебя засосало в мощный кулер и порубило на куски... чтобы вокруг везде мясо, кишки, кровища, мозги по всей комнате и т.п. - вот это было бы круто! А так - фигня.

Deleted
()

премии Дарвина за такое всё равно не дадут

dn2010
()

Опишите технологию подробнее. Вы вытаскивате видео карту за разъем для кабеля монитора?

P.S. А если засунуть пальцы поглубже в системник и уронить его со стола, крови должно быть больше.

mky 👍👍
()

Помню как порезал палец когда выламывал заглушку. Кровищи было more!

proDOOMman
()

>Задней стенкой системного блока, там где выглядывают разъёмы, например, видео карты, можно запросто отлохматить себе полпальца, вынимая плату, если она резко соскочит.

а причём тут палец и море крови?

tommy
()

>Внизу, где выломаны две плашки - вот вдоль них - и море крови.

резко заболели пальцы, там где шрам от пореза системником. неудачно выломал заглушку однажды

Ingwar
()

криворучки is so криворучки

px
()

просто из любопытства, так как один фиг, сколько скор не набирай, внимательные модераторы следят, чтобы его было в районе 30, спрошу - почему мой интересный топик в talks сразу срезали с -20 а вот это вот в linux-hardware уже почти две недели висит?

guttalinux2088
()

> Ну, шо вы как маленький! :-)

не, реально пытаюсь логику понять. мне то пофиг на итог, но должна же быть какая-то взаимосвязь, какая-то закономерность.

guttalinux2088
()
Ответ на: комментарий от guttalinux2088

> не, реально пытаюсь логику понять. мне то пофиг на итог, но должна же быть какая-то взаимосвязь, какая-то закономерность.

потому что он к.т.н. (емнип) и у него две серых звезды. очевидно же.

isden
()
Ответ на: комментарий от isden

> потому что он к.т.н. (емнип) и у него две серых звезды. очевидно же.

это уже котируется среди школоты? фигассе, я аж школоту зауважал. я думал, котируется только кто громче и тупее бреда наговорит.

ну тогда пусть висит, мне то что, моё дело маленькое, спросил, убедился, ни за что -20 получил :(

guttalinux2088
()

>вот вдоль них - и море крови.

Лет 10 назад, рынок был забит корпусами, в которых срезы после штамповки не сглаживались. И собирая системник в таком корпусе было почти невозможно не порезаться. Ох, сколько десятков системников моей сборки приняли кровавое жертвоприношение! :) Когда корпуса нижней ценовой категории пошли со сглаженными срезами - я долго удивлялся, что за весь процесс сборки компа - ни одного пореза :)

KRoN73
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

у меня такая штука тоже приключилась лет так 5 назад, с inwin'овским корпусом. там в одном месте такие зубцы остались, чуть полпальца не отхватил.

isden
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.