LINUX.ORG.RU

Geforce 4MX 440 и MANDRAKE 9 крик души

0

0

Ни хрена не понимаю. У меня на ATHLONE 2000 geforce mx440 64 мб . игрухи еле ползут. С пингвиненком вааще труба. Памяти 650 мб. Скачал новый драйвер NVIDIA. Чуть с ума не сошел. Но устанавливать заколебался и бросил (пока). Столько всякой бодяги делать надо. Нахрена все это. Неужели по человечески нельзя все сделать. Из за этого ни один user среднего и ниже класса в LINUX не полезет. Обьясните по русски , а то может я по ENGLISH что не так понял. Спасибо.

> Из за этого ни один user среднего и ниже класса в LINUX не полезет.

Так это-то, как раз, и хорошо.

anonymous
()

А драйвер какой версии? У меня стоит 43.63 и все работает

linuxoid
()

>один user среднего и ниже класса в LINUX не полезет.

таких юзеров не то что к Linux, к компу подпускать нельзя!

anonymous
()

зайди на яндекс, и введи в поиске: установка драйверов видеокарты под линукс. он те выдаст 10000 ссылок, мою твать!!! и все на русском, мля!!! система какая?? дистр?? установлены ли исходники ядра?? сразу все надо говорить, мля, а то совсем уже ламеры достали. тут на лоре уже наверное раз 50 объясняли, где-как-что-почем!!! неужели трудно врубить поиск??? ты думаешь ты один с таким вопросом???

gr_buza ★★★★
()

кароче все сделал как надо раз 700. Все равно при установке драйверка потом X не хотят грузиться. Ну и хрен с ним ( сказал я себе ) не буду я играть под LINUX для этого сосед WINDOWS стоит. И вааще в принципе он мне нужен только для серверо-практике. Вот я такой у себя хороший. Люблю я себя. И для LINUX половины моей перефирии драйверов нету. Поэтому сиди processor (Я) и не показывай свой Чайник из окопа. :) ( и не ламмер я вовсе, а кофейник )

processor
() автор топика

система-то какая??? если серьезная трабла то народ поможет. просто сразу надо указывать "стандартные средства не помогли". а ведь много таких, которые ни хрена не зная и ни хрена не умея лезут туда куда не надо. и вообще смотри на http://linuxshop.ru/linuxbegin/article163.html класснейшая статья. читая правда

gr_buza ★★★★
()

processor, во-первых, мы и не говорим, что ты чайник. просто столько раз уже обсуждалось как nvidia подключать... честное слово надоело одно и то же по десять раз повторять. Но, если очень нужно, то можем и повторить. Для начала пошли (с нормальным форматированием) /var/log/XFree86.0.log

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.