Хочется как можно больше типа всяких там фалаутов и что там ещё новое было, но при этом остаться в бюджете порядка 3000р и чтобы это работало без глюков в lenny
движек обливиона тянет gf6600, но на днях мне притащили комп со встроеной видяхой на чипсете 780 кажись, так вот она субьективно работала также, так что думай сам и не разводись на топовое железо.
> С текстурными паками и модами затыкается даже 8800, так что старье даже не вариант. Кстати, обливион очень хорошо кушает ресурсы процессора.
Слушай, давай будем рассуждать об оригинальном контенте, да? А то я тоже могу многое порассказать про влияние на здоровье злоупотреблениями трипперными шлюхами, да без гандонов.
>Не трахай мозг человеку, ATI X850 легко тянет обливион на 1600х1200, на максимальных настройках.
Чувааак, или ты не видел, что такое максимальные настройки... Ну да неважно. Современные карточки уровня "затычка" за 2000р. - nv 9500gt, например, производительнее той некроАТИшки раза эдак в три... Так что с твоей стороны советовать старье... Нехорошо.
HD3470. Если гыфорсофаг - бери 8600 и сразу готовь ещё три цены, поскольку они имеют обыкновение через месяц гореть.
По поводу обливиона и 6600: 6600 его формально тянет, но играть с нормальными настройками в нормальном разрешении невозможно. В фалаут - тем более, там полигонов в кадре поболе будет.