LINUX.ORG.RU

Выглядит очень привлекательно с такой батареей в тонком корпусе. Если модель вафли они бы указали можно было бы точно сказать как оно. Но если хочется поменьше проблем вероятно модуль вафли лучше сменить на ath9k с тремя антеннами. Для ноутбука скоростей в 200 мбит будет более чем достаточно. Экран наверное лучше будет сменить на 2560х1440 или 4К IPS чтобы шрифты стали шикарными. Клавиатуру к нему бы механическую и мышку которая работает без срывов и специальных драйверов, можно с кнопками смены разрешения сенсора если есть внешний монитор 27" 4К. А то с 1080 на 4К переход будет жестким.

anonymous ()

За то, что Intel, уже не стоит брать: насквозь дырявый, патчи для дырок значительно снижают производительность. Тем более сраный Celeron. К тому же оперативка напаяна - а это жирный минус. Взял бы ноут на дешёвой рязани, и бед бы не знал, пожалуй ещё и дешевле выйдет - причём в России, с гарантией и без уплаты налога на >$200

SakuraKun ★★★★ ()

Это, уж простите меня на слове, полное говно.

Уж лучше б/у Thinkpad, как бы меметично это не звучало. Тот же Т430 можно прокачать по части «оперативки» и накопителей, что «китайцу» и не снилось.

Korchevatel ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Korchevatel

хватит уже за б/у!

Потому что брать бывшие в употреблении ноутбуки это такой стремный остой что врагу не пожелаешь. Хотите неприятностей? Купите бэушный ноутбук - неприятности будут! Гарантированно.

XoFfiCEr ★★★ ()
Последнее исправление: XoFfiCEr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от SakuraKun

и не надо!

Мне в 1999 подарили спектрум с монитором все б/у. У меня до сих пор глаза болят от того монитора он уже заметно выгоревший был и помехи на экране.

XoFfiCEr ★★★ ()