LINUX.ORG.RU

Научите подключать дисплей к Cubietruck

 , ,


0

1

Привет, ЛОР!

Задача стоит в создании плеера с i2c. Конфигурация сейчас: плата, ССД, китайский дисплей. И вот с дисплеем как раз явные проблемы. Для данного применения мне весьма нравится Андроид с официального сайта, так как он и сату прекрасно видит, и сетевую шару через Wi-Fi. С дисплеем же чёрти чего, пока пользуюсь монитором через DB-15. Описание дисплея: hdmi, 800*480, тач-скрин. Андроид упорно не хочет ставить правильное разрешение, и на дисплей выводится только левый верхний угол с неправильной цветопередачей. Другие линуксы с ним делают всё правильно. Тач не работает ни на одной системе в принципе, но работает на Виндовом десктопе. В гугле не забанили, на какой-то другой машине это исправлялось в файле boot.ini, но в Андроиде такого файла нет.


Я вообще не в теме..

Если плата «оригинал», андроид «оригинал», подключение hdmi стандартное, и лишь дисплей «китайский» - то может именно в нём дело? (Ваш Кэп). Другие экраны, заведомо «не китайские» - пробовали подключать? (может этот как-то криво рапортует о своём разрешении, кто-то его понимает, а кто-то нет..)

И кстати да - ничего не понятно. Какая плата? (там ведь много кубибордов). Какие линуксы, с какими драйверами у них? Какой экран? При чём тут i2c и ССД? Какой Андроид? И т.д.....

abvgdee ()
Ответ на: комментарий от abvgdee

Оригинал. С выводом видео справляются все системы, кроме Андройда. Тач не понимает никто. Cubietruck = cubieboard 3

RWS ()

Разрешения в настройках Андроида все потыкал ? 480p, 480i и тд.

vblats ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.