LINUX.ORG.RU

Cubietruck для игры/записи

 ,


0

2

Лежит у меня тут без дела кубик. Есть мысль подключить его к телеку, поставить туда ardour, audacity, guitarix и прочее и использовать для игры и записи музыки. С внешней звуковухой, естественно. Как думаешь, лор, стоит овчинка выделки? Может быть, кто-то пробовал подобное и сможет поведать о подводных камнях, о которых гугл не знает?

★★★

У меня например малинка валяется (тож на арме) в корпусе, который сам чертил и на 3д-принтере печатал. Там мультибут, грузится либо в основную ось (для выполнения задач по проекту, для которого придумана), а может грузиться в Emulator Station и XMBC. Т.е. и на беспроводных джоях можно с друзьями играть в приставки олдовые и Медиацентр с девочкой посмотреть.

Подводный камень только 1 у меня был, устройства по большой части подключенные работают нормально, но 4g-модему например не хватало питания и он каждые 5 секунд подключался/отключался. Так что у твоей звуковухи если нет внешнего питания - смотри спецификации, сколько ампер она хочет и сколько твой кубик даёт.

fehhner ★★★★★ ()

А так - точно стоит для целей тобой озвученных. Единственное, ещё в независимости от операционки как DE - LXDE рекомендовал бы для арма. И кубик вроде даже винч может без доп питания питать, значит со звуковухой твоей справится всего скорее. В самом крайнем случае, можешь взять маленький кабель USB(M)->USB(F) и на 1 провод подать дополнительное питание, но вряд ли понадобится.

fehhner ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.