LINUX.ORG.RU

ThinkPad T460s vx X1 Carbon vs Dell XPS 13

,

0

5

Предыстория: Поругайте ThinkPad X1 Carbon gen 4 - Поругайте ThinkPad X1 Carbon gen 4

Сорри за жж, но тут много пользователей сабжей.

Просьба к вам - опишите недостатки\косяки\проблемы своих девайсов из озвученных.

Пока склоняюсь к 460s, ибо:
- можно менять потроха
- чуть помощнее в старшей комплектации
- есть док станции (не через usb, как у делла)
- разрешение экрана как на моем мониторе (удобнее использовать рдп до удаленной машины)

Но интересен и делл, т.к.:
- много похвалы в его адрес встречал (больше, чем про 460s, видать делл распространенней)
- вроде как экран лучше

Смущаеет делл:
- разрешением отличным от моего монитора, будут неудобства с рдп.

Как вообще с живучестью корпусов? Насколько быстро они изнашиваются и теряют приличный вид? Ноут для таскания с собой 20-25 дней в месяц.

Перемещено Shaman007 из talks

☆

Последнее исправление: dk- (всего исправлений: 2)

ThinkPad T460 - без s так как можно доп батарею купить (если время от батареи важно). Я к своему TP заказал 44+ и держит при терминал/хром/скайп часов 8. Без вафли просто книга/терминал и немного покампилять часов 10. С двумя батареями в 15 укладываюсь. Но 460/460s тостоват/тяжеловат. Карбон красавец и 14 дюймов. У делл нет трекпоинта. А к нему привыкаешь быстро, когда что-то прогаешь и реально очень удобно. Но на работе смотрел, непривычно маленький сам ноут. Размерам как x230 но 13 дюймов за счет тонких рамок. Если на вырост, то 460(s).

krasoffski ★
()
18 декабря 2016 г.

dk-, что взял-то в итоге?

Передо мной сейчас та же задача: выбрать идеальный 13-14" рабочий ноут за неограниченное количество денег.

intelfx ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от intelfx

В шорт листе хрs 15, ещё не вышедший на и7-7ххх и 460s. В деллах корпуса мудаки делали. Мараются они быстро.

Мне до весны не горит, пока поездок нет. Подожду типа новинки.

dk- ☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

Мне одному кажется что надо брать ТиньПад?
И мне одному кажется что хрs хлипковаты для путешествий с сумками, а не бизнес классом?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Может и так. Хотя не слышал чтоб xps разваливались.

Мой асер почти 5 лет чуть ли не каждый день таскается туда сюда. Две сумки до дыр износил. А ему пофиг.

dk- ☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от intelfx

Рг45 нет. Батарейка ток одна. Хотя продаваны говорят, что как раз х1 неубиваемы.

dk- ☆
() автор топика
14 марта 2017 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.