LINUX.ORG.RU

Lenovo thinkpad bluetooth mouse + ubuntu 14.04

, ,

0

1

Здравствуйте, Не получается нормально настроить блютус мышь, первый раз соединяется нормально но после перезагрузки или выключения мыши соединение не происходит. В трее значек блютус мигает значкем при движении мыши и все. Каждый раз заново приходится настраивать по новому. Как решить проблему? Спасибо.

подключал мышь через bluetoothctl все работает. мыш сам подключается при включении компа и после замены батареек

t430, 3.12.21-gentoo-r1, logitech cordless

[I] net-wireless/bluez (5.21-r1@24.07.2014): Bluetooth Tools and System Daemons for Linux
[I] sys-firmware/bluez-firmware (1.2@06.03.2013): Firmware for Broadcom BCM203x and STLC2300 Bluetooth chips.
rvest
()
17 февраля 2015 г.
Ответ на: комментарий от gal78rus

Решение нашел такое: если устанавливать соединение через blueman то все работает.

gal78rus ★
() автор топика
20 мая 2016 г.

Здравствуйте, Не получается нормально настроить блютус мышь, первый раз соединяется нормально но после перезагрузки или выключения мыши соединение не происходит. В трее значек блютус мигает значкем при движении мыши и все. Каждый раз заново приходится настраивать по новому. Как решить проблему? Спасибо.

Хм странно конечно это всё.Тема конечно уже старовата и думаю ты решил свою проблему,но думаю не одного тебя она так что отвечу всё же.Может у тебя криво операционка стала,хотя конечно вряд-ли,может быть проблема в мыши,попробуй как работает на другом компьютере,может слабый заряд батареек,хотя лучше использовать аккумуляторы а не батарейки.Вообщем кто столкнётся с такой проблемой может перейти по этой ссылке и почитать как решать основные проблемы.Удачи))

saruman
()
Ответ на: комментарий от saruman

Хм странно конечно это всё.Тема конечно уже старовата и думаю ты решил свою проблему,но думаю не одного тебя она так что отвечу всё же.Может у тебя криво операционка стала,хотя конечно вряд-ли,может быть проблема в мыши,попробуй как работает на другом компьютере,может слабый заряд батареек,хотя лучше использовать аккумуляторы а не батарейки.Вообщем кто столкнётся с такой проблемой может перейти по этой ссылке и почитать как решать основные проблемы.Удачи))

прямо над вашим сообщением решение)

gal78rus ★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.