LINUX.ORG.RU

Могу отдать пачку в ДС2. С дистрибутивом Win 3.11 for Workgroups на них. 11 или 12 штук, точно не помню.

svr4 ☆
()

В концелярских магазинах спроси. Серьезно.

dartvedroid ★
()

У меня есть новая упаковка. Не открывал. Думаю, потом отдам музею или продам задорого. Ну или хотя бы будет что детям показать.
Фирменные, свеженькие, блестят. Лежат уже лет пять, а может и больше.

anonymous_sama ★★★★★
()
Последнее исправление: anonymous_sama (всего исправлений: 2)

Линукс тут при чём?

anonymous
()

Ого, я где-то читал что их не производят. Думал уже и не продают. Надо себе купить на память, раз ещё существуют в продаже.

Woklex ★
()

а для какой цели, если не секрет? я раньше с их помощью биосы прошивал. ну может станки с ЧПУ какие-то?

kma21 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vel

В шкафу 7 шт. 8" в коробке стоят (+1 чистящая), правда использованные. Раритет - это скорее привод в рабочем состоянии.

grem ★★★★★
()
Последнее исправление: grem (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от kma21

поговаривают, что пенсионный фонд любит на дискетах документы принимать. настолько любит, что может отказаться переписывать их с флешки или cd.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grem

Раритет - это скорее привод в рабочем состоянии.

какой раритет? у них надежность космическая в отличии от дискет.

fornlr ★★★★★
()

поговаривают, что пенсионный фонд любит на дискетах документы принимать

Ну это может в Украинах каких-нибудь, в России давно действует электронное правительство

anonymous
()
Ответ на: комментарий от fornlr

я пока только 2 разобранных видел :(

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ну это может в Украинах каких-нибудь, в России давно действует электронное правительство

Понятия не имею как там «в Украинах», но пару лет назад в московской области точно требовали именно на дискетах

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Пиратский дистрибутив винды на басфовских дискетах? Ценность для истории сомнительная. Но дискеты покуда ещё читаются, по крайней мере читались год назад, когда мне понадобилось впихнуть эту 3.1 на 486й.

svr4 ☆
()

Правда при этом их можно было смело посылать на йух. Т.к такой формы отчётности как дискетка в законе и регламентирующих актах не прописано, есть бумажная отчётность, а есть электронная (т.е через каналы связи). На последнюю нужно заключать договор обслуживания.

daemonpnz ★★★★★
()

Шо? У меня из купленных после 2003 года приводов до наших дней дожил только один. Ну, ещё б он не дожил - стоил баксов 150 (обычный комбодрайв типа ЛыЖы в то время стоил сороковник).

svr4 ☆
()
Ответ на: комментарий от svr4

у меня с 2000ых из пяти ни один не сломался, вот один прям под рукой есть - он ещё 10 лет проработал, если бы надо.

зы: а вот dvd-приводы я затрахался покупать, когда пользовался оптическими дисками, полгода - ломается, покупай новый

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)

Ну я если что, говорил о DVD-резаке Plextor - именно он таки дожил. Всё остальное, что CD, что DVD дохло с завидной регулярностью.

svr4 ☆
()
Ответ на: комментарий от Dmitry_Sokolowsky

если честно, не понял связи. или это аутентично - KolibriOS на дискете?

kma21 ★★★★★
()

Я так понимаю ты из Бердянска, т.е. Украина, поищи на slando.ua

w1nner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dmitry_Sokolowsky

Балуюсь с KolibriOS

Ну так что ты как не родной. С usb же должно грузиться.

Или на машине, кроме дисковода, ничего нет?

d ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.