Всем, привет!
Меня зовут Диана Смирнова, я it рекрутер компании Adviros и нахожусь в поиске Linux инженера
Что можем предложить:
• Оклад 320 000 - 400 000 до вычета налогов (можем обсуждать) + премия
• Возможность трудоустройства по ТК РФ или ГПХ/ИП
• ДМС после испытательного срока (ИС 2 месяца)
• Гибридный формат работы (3 дня офис, 2 дня удалённо)
• Аккредитованная ИТ компания
• Современный офис в центре Москвы (м. Маяковская)
Чем предстоит заниматься:
• Решение технических заявок клиентов по сопровождению операционных систем семейства Linux (RHEL, SUSE, Ubuntu) и кластерного ПО (Veritas InfoScale, Pacemaker, Corosync).
• Решение пограничных проблем, связанных со снижением производительности и стабильностью работы ОС, СУБД, СРК
• Взаимодействие с техподдержкой производителей ПО
• Участие в разработке и внедрении новых продуктов и проектов компании в роли эксперта по ОС.
• Участие в проведении аудитов ИТ инфраструктуры у клиентов.
• Изучение новых версии продуктов (обучение проводится регулярно).
Чего мы ждем от кандидатов:
• Опыт работы с Linux системами от 5 лет
• Экспертные знания операционных систем RHEL, SUSE, Ubuntu (будет плюсом знание ОС Solaris, AIX, Astra Linux, РЕД ОС).
• Опыт сопровождения кластерного ПО Veritas InfoScale и/или Pacemaker + Corosync.
• Опыт диагностики и устранение неисправностей в работе ОС (в том числе анализ core dump), кластерного и системного ПО
• Опыт работы с высоконагруженными Enterprise инфраструктурами
• Опыт поддержки на уровнях L2/L2+, работа с логированием и инцидентами, а также
• Опыт пакетирования ядра и системного ПО (rpm, deb)
• Приветствуется опыт работы в любом из направлений: kubernetes, серверные решения на базе GPU Nvidia, системы резервного копирования (Veritas NetBackup, BackupExec, CommVault, Veeam, Dataprotector), системы мониторинга (Prometheus, Grafana, Zabbix), системы хранения данных (NetApp, HPE, DELL, EMC, отечественные решения), сети Infiniband.
• Наличие сертификатов RHEL, SLES, Astra Linux, РЕД ОС, Veritas будет преимуществом.
Буду рада знакомству :)
Можно связаться со мной на форуме или с моей коллегой сразу в телеграм @olya_rauschenbach