LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Ищем инженера для сопровождения RPM пакетов

, ,

0

2

Привет :)

Меня зовут Диана Смирнова, я it рекрутер компании Adviros, ищу специалиста на вакансию Инженер по сопровождению RPM пакетов

Предлагаем • Работу в аккредитованной ИТ компании; • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ по бессрочному трудовому договору; • ДМС после испытательного срока; • Гибкое обсуждение индивидуальных финансовых условий; • Гибкое начало рабочего дня; • Возможность удалённой работы из любой точки РФ.

Что придётся делать? • Создание и сборка RPM-пакетов для ПО • Тестирование пакетов на разных архитектурах и системах (включая встраиваемые устройства) • Установка и обновление пакетов на серверах и системах • Удаление и корректное завершение работы с пакетами • Мониторинг работы ПО и серверов на предмет ошибок и сбоев. • Выявление и устранение ошибок («багов») в пакетах • Оптимизация ПО для повышения производительности и скорости работы • Обеспечение стабильности работы программного обеспечения • Взаимодействие с командой разработчиков для решения проблем, связанных с • пакетами • Работа с системами отслеживания ошибок (багтрекерами) • Проверка целостности пакетов с использованием контрольных сумм и GPG-подписей • Внесение изменений и выпуск обновленных версий ПО • Четкое ведение документации по процессам сборки и внесенным изменениям

Буду рада твоему отклику, можно связаться со мной в ветке форума или в тг @SoIarNarspi

Последнее исправление: dataman (всего исправлений: 1)

Вниманию HR!

Постарайтесь указать диапазон зарплат, это хорошая практика для поиска специалиста выше junior’a.

P.S. Лично я не намерен к вам идти работать, писать мне на почту в профиле не надо. Но для прочих лучше укажите вилку.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Последнее исправление: Vsevolod-linuxoid (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Рада знакомству :) По этой вакансии, к сожалению, не могу опубликовать вилку, но в следующей укажу

SolarNarspy
() автор топика
Ответ на: комментарий от futurama

Я, как приближенный к Роса, искренне удивлен как они долго ищут.

irton ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.