LINUX.ORG.RU

http://www.fastmail.fm - имхо получше и секурней,чем mail.ru, gmail, hotmail, yandex. секурней потому,что не такой большой интерес к подобным почто сервисам.

l33tdr4go ()
Ответ на: комментарий от hibou

Даже если он стоит дома и на накопителе используется шифрование без АНБэшных закладок? По поводу гипотетической ненадёжности ВПС и дедиков абсолютно согласен.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

шифрование без АНБэшных закладок

[Паранойя] Не факт, что такое вообще существует в природе. [/Паранойя]

rmCharge ()
Ответ на: комментарий от anonymous

перехватят и расшифруют?

А нафига тебе вообще со своим сервером париться, если у тебя всё так надёжно зашифровано?

anonymous ()

стараюсь вообще не пользоваться публичными сервисами. По теме — почта у меня институтская. Единственная бида-пичаль — всего 350 мегабайт.

demidrol ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от demidrol

О! У меня такая тоже была. Но наверное ее прикрыли уже. Давно не заходил. Я и ника не помню, не то что пароля.

hibou ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Если он стоит в стойке датацентра, считай кто угодно без моего ведома может получить доступ к содержимому накопителя на уровне посекторного дампа и/или просверливания насквозь дрелью, что тоже неприятно. Поскольку провайдер сольёт адрес этого почтового сервера, когда я из дома к нему схожу, то датацентр сольёт и точки резервного копирования. И я могу об этом не узнать.

А если стоит дома, то маски-шоу и выломанные двери я замечу.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Кроме первого и последнего предложения нифига не понял. Ты и о посещении своего дома можешь ничего не узнать, маски-шоу не нужно.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Если я использую шифрование на накопителе компьютера, то о визите домой в моё отсутствие я узнаю. Ну если только они не прийдут с ЭМИ.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Если я использую шифрование на накопителе компьютера, то о визите домой в моё отсутствие я узнаю.

Каким образом?

anonymous ()
Ответ на: комментарий от shuck

контекстной рекламы не боюсь.

А зря. Эту рекламу иногда конченные дебилы делают.

Недавно купил в интернет магазине антисептическое средство для ног. При занятиях физкультурой, понимаешь, надо профилактику делать, иначе заводится всякое там. Так этот дебильный гугол, в самый неожиданный момент, вставил мне рекламу с такой фотографией, что я чуть не проблевался. Хорошо что больше никто не видел. Придурки, блин. Во-первых, когда продаёшь лекарство, надо здоровые органы фотографировать, а не уродливые культяпки, поражённые грибком в последней стадии. А если бы я свечи от гемороя купил, они бы анальное отверстие с кровавыми гроздьями вставили, ага? Во-вторых, если я уже купил этого антисептика на джва года вперёд, нахрена мне их рекламировать?

yvv ★★☆ ()
Ответ на: комментарий от anonymous

А еще, я подумал о том, что не все письма, скорее всего, будут зашифрованы. Соединение между серверами будут ведь по 25-му порту, верно? А это не шифрованный канал, если я все правильно понимаю. Т.е. будет защищено только клиент-серверное соединение, но не сервер-серверное. И в случае когда сервер стоит дома, то СОРМ как раз при деле.

hibou ★★★★★ ()

ТС ты глуп. То что ты отправляешь - всегда можно прочитать со стороны получателя. Хочешь много паранои, тогда и ты и твой адресат должны иметь почту на локалхосте, все остальное читается без проблем.

spichka ★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.