LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Deleted

Смысла, ИМХО, нет.

Разве я по-другому ответил?

UVV
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

для зен, я же написала

Ёпта, так это ты на аватарке? Просто по истории комментов более подходит «последственный путался в показаниях»...

UVV
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Не, эт не он :-D Инфа 100%

Ну я так и понял, что оговорка по Фрейду )

UVV
()

Прирост от памяти заметишь только в бенчмарках и математике.
Оптимальны - 1333/CL7, 1600/CL8, 1866/CL9, 2133/CL10.

pekmop1024 ☕☕☕☕☕
()

По частотам, или по таймингам?

Только по напряжению, как настоящие посаны.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от panfutij

что? Производительность нативного железа и железа под зен очень различается. Одним из бутылочных горлышек для ВМ является производительность памяти. Следовательно, очень важно устранить этот ботлнек, потому что это может дать ощутимый прирост производительности.

darkenshvein
() автор топика

И получить непонятные непериодичные глюки на железе. Кривая память может выдавать очень интересные и очень трудно идентифицируемые глюки.

А вообще, чтобы понимать что конкретно тебе нужно от памяти, основываясь на понимании «как она устроена», ознакомься со статьей:

https://www.google.ru/#gs_rn=21&gs_ri=psy-ab&tok=vjjYBMxGeSUZo8018HSq...

soomrack 👍👍👍
()
Ответ на: комментарий от soomrack

ТС просто гоняет хен на десктопе. На сервер бы предприятие приобрело нормальную в достаточном объеме, но тут жеж у нас энтузиазм. А мой пост про то, что нечего страдать с промышленными технологиями дома, кто-то потер.

ТС, ящитаю, если ты дома играешься, то играйся на дефолтных таймингах, а когда будешь применять на практике, там тебе сисадмин-то, небось, не разрешит баловаться, и все будут довольны.

cdshines
()
Ответ на: комментарий от cdshines

Да. «Выжимать все» надо не из железа, а из мозгов.

soomrack 👍👍👍
()
Ответ на: комментарий от cdshines

что? Производительность нативного железа и железа под зен очень различается. Одним из бутылочных горлышек(узких мест) для ВМ является производительность памяти. Следовательно, очень важно устранить этот ботлнек, потому что это может дать ощутимый прирост производительности.

или я неправ?

darkenshvein
() автор топика

Я что-то не слышал, чтобы в облаках разгоняли железо. Если есть саксесс стори - ябпочитал.

cdshines
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.