LINUX.ORG.RU

dolphin в openbox

,

0

1

делал кто такое сочетание?Какие могут быть проблемы? Ставлю сейчас подруге на нетбук ос,вот думаю,долфин удобный,но как он чувствует себя в опенбоксе ?

☆☆

Последнее исправление: erzent (всего исправлений: 1)

Первый запуск будет дольше, потому что нагрузит кучу КДЕшного мусора в оперативку. Затем — как обычно.
Раньше использовал КДЕшный софт в коробке. Отказался и не жалею.

HTaeD ★★★★
()

А этот оконник в кедах был поставлен взамен квина? Или этот оконник без de, и всё это ради экономии ресурсов и прочего Ъ?

Тем не менее, считаю долгом сообщить, что во втором случае он (файловый менеджер) не нужен такой жЫрный... ))))

bulatus ★★
()
Ответ на: комментарий от erzent

PCManFM чем не угодил? Как раз для фанатов легковесности.

nutsandmilk ★★★
()

Например PCManFM. Да, он не такой крутой как в кедах, но очень подходящий к минималистичному окружению.

bulatus ★★
()
Последнее исправление: bulatus (всего исправлений: 2)

Не выделывайся, поставь девушке кеды. Можешь с опенбоксом. За это у нее будут работать нормально выглядящие программы и запускаться, не таская кучу кдешных кишок за собой.

S-Mage ★★
()
Ответ на: комментарий от S-Mage

KDE на древний нетбук с 1 гб озу не вариант .

erzent ☆☆
() автор топика

Поставь crunchbang, там openbox+thunar, всё отшлифовано до лоска, у меня система+куча моих доустановленных программ (минимум 30) занимают на данный момент 3,66 гигабайта (не считая /home, а оперативку жрёт больше гигабайта только когда virtualbox включаю.

cinyflo ★★★★★
()

Развернуть из stage4.
Не благодари.

anonymous
()

Я свой банг установил за 5 минут и всё работает просто отлично. А вашу генту будут настраивать ваши внуки пока она соберётся. =)

cinyflo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cinyflo

ну смотря,там долго пилиться только лиса и офис ,PCManFM ставился 10 секунд

erzent ☆☆
() автор топика

Нетбук на процессоре Atom N450 с 1Гб оперативки. Кеды бегают хорошо не тормозя при этом (сам удивлен) Debian 7.1 KDE 4.8.4.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

открой гимп и браузер.... боюсь на кде не выйдет уже нормально работать а ей основа для компа gimp+лиса+amarok

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от amorpher

для него больно много пакетов размаскировывать,я сижу с консоли пока,переписывать больно много 30 пунктов

erzent ☆☆
() автор топика

Открыт хромиум(9 вкладок), gimp VLC (радио), работает нормально(занято 530Мб. судя по htop), а мне много и не надо по крышам лазить, да железки конфигурировать в случае чего. =))))

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.