LINUX.ORG.RU

Выдержка:

Текущее состояние репозиториев будет доступно для закачки пакетов всем желающим через имеющиеся зеркала до тех пор, пока их будут подерживать их владельцы. Где-то здесь в новостях было или на опен.нет

kraz5 ()
Ответ на: комментарий от kraz5

Я зеркала не смотрел, я просто вижу что сайты снова заработали. Они же лежали.

vyazovoi ★★ ()
Ответ на: комментарий от vyazovoi

Вроде не просто лежали, а закрылись. Дальнейшее наполнение контентом не планируется.

LMD ()
Ответ на: комментарий от LMD

блин, так вот и я про что - закрылись же и сайты отключены были, а тут сайты снова заработали - значит ли это что проект тоже снова заработал?
Может просто волонтер нашелся, который продолжит обновлять пакеты - по идее задача не сложная, особенно когда уже есть исходники и надо просто версии бампать.

vyazovoi ★★ ()
Ответ на: комментарий от LMD

Да, на их страничке в G+ написано что сайт был восстановлен из бэкапа. Насчет дальнейших обновлений я не очень понял - типа пакетов слишком много и обновляться будут только наиболее популярные.

vyazovoi ★★ ()
Ответ на: комментарий от vyazovoi

Хорошо бы. Я вообще удивился, как это такой проект вдруг резко сдох. С другой стороны я не знаю никого, кому он нужен. Ну вот кроме тебя.

LMD ()
Ответ на: комментарий от LMD

Чисто теоретически - это всего лишь just another ppa. Но практически - я оттуда несколько пакетов ставил. Ну вот если у rabbitvcs, например, есть свой ppa, то у PAC - нет, они ссылаются на getdeb. Кроме того там быстро появляются свежие версии софта, которого нет в репо и бэкпортах.

vyazovoi ★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.