Собственно subj. Есть шесть бесхозных инвайтов. Отдам безвозмездно первым шести запросившим (анонимусы в розыгрыше призов не участвуют). Кому надо -- в каменты.
PS Не могу понять, откуда в народе столько злости (это я про первых комментаторов)? Ну если допустим тебе не надо -- хамить то зачем, иди себе мимо и всего делов.
Да они просто раз 10 попросили и их при этом раз 50 послали. Теперь эти опущенцы воплями пытаются доказать себе что гугл вейв это одноклассники =) Бараны, что поделать... В вейве не были, не ф теме.
Чего не видели в этом вашем вейве? Инвайты, розгрыши какие-то. Правильно сказали, закрытая быдлосекта. И даром не надо, так же как всяких однокласнегов и тому подобной муры.
уже кончились -- я там параллельно коллегам-журналистам все раздал )
если гугель накинет еще, про LOR не забуду.
зы не могу понять воплей о закрытой секте. гугл активно открывает технологию, собственно кому оно будет надо без открытых стандартов, API, протоколов межсерверного взаимодействия и т.д.
а вообще лично я вижу в волне большой потенциал (получил доступ к wavesandbox еще в августе, до начала ограниченной эксплуатации wave.google.com). кстати, в сандбоксе новых фишек появилось, притом открытых... особенно порадовала ситуация со сторонними серверами. так что претензии пионеров не в кассу.
Инвайты нужны, чтобы привлечь дополнительное внимание к проекту и
ограничить наплыв посетителей, который при отсутствии контроля бы
излишне загрузил всю волну.
какие грубые молодые люди посещают лор. и главное во всех бедах винят анонимуса
>излишне загрузил всю волну
угу, нескончаемый поток экспериментаторов загрузил бы сервера гугля. я верю. вообще открой бы они регистрацию без инвайтов я сомневаюсь что им удалось бы в разы увеличить поток - получить инвайт на гугл вейв не просто а очень просто (если конечно согласишься замараться и попросить, но большинство согласны)