LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Zenom

+1
и еще не знаю как у остальных - у меня оно зверски тормозило, как в firefox'е, так и в google chrome

Ja-Ja-Hey-Ho ★★★★★
()

А почему не должна была?
Хотя, если бы гугель захотел, вытянул бы за уши.

madcore ★★★★★
()

Чтобы стать опенсорцем же, ну. Она просто не нашла свою нишу.

CrossFire ★★★★★
()

Когда основное преимущество технологии - в возможности вставлять игру «Судоку» в чат-сообщение... такая технология - не жилец.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Можно подумать существует что-то похожее.. то, что они уперлись в тормознутость разросшейся волны, да печально.

Nirdosh ★
()
Ответ на: комментарий от Nirdosh

Уже существующие технологии вполне работают. Ничего нового он не привносил, кроме как «всё на одной странице!», и томожет тогда сразу Kontact пустить.

Deleted
()

Я думаю, слишком непривычно. Либо люди еще не готовы, либо это вообще инопланетная технология.

age ★
()
Ответ на: комментарий от memnek

>никто не пользовался. никто не заходил, потому что там никого не было

Говорите за себя. Это было очень удобно при подготовке проектной документации и при подготовке к лекциям. Кроме того там было удобно вести туду. Было видно что в прошлом и что сейчас. Да масса применений.

Потому и загнулся, что никто не мог сказать мол оно для этого. Потому как для чего то еще оно было тоже хорошо.

demmsnt ★
()

Ну и еще я так понимаю в Гугле большую роль играет ОТЕЦ ОСНОВАТЕЛЬ. Если эта личность теряет интерес или сваливает, то проект умирает (если никто не подхватит)

demmsnt ★
()

Потому что сделали погремушку, не решающую никаких задач. Задача должна ставиться не «давайте замутим вот такую крутую тему», а «существует такая-то потребность, давайте её решим». В крайнем случае выдумывается потребность, навязывается рекламой и решается. А у них получилась просто демка технологии, не имеющей практического применения.

massimus ★★★
()

Потому что большой ненужный велосипед.

Breton ★
()
Ответ на: комментарий от massimus

>Потому что сделали погремушку, не решающую никаких задач.

Да ладно. А какие задачи решает Wiki? Совершенно идентичные. Только в Wave еще и виджеты можно в волну ставить. Тормоза? Ну да на волнах с 10000 человек. Сделать возможность read only волн. Расписать права чтоб каждый мог править только часть волны (и только владелец всю). И очень удобная штука. Очень удобно было народу объяснять как писать тот или иной код. Короче масса применений была. Только вот из-за этого и получилось что вроде как офигенно универсальная штука, а для чего она ХЗ. Для всего.

demmsnt ★
()
Ответ на: комментарий от demmsnt

а я разве говорил, что это плохо и ненужно? просто там сидело очень мало людей. их было мало, потому что не все пользовались волной в одиночку. многие заходили и видели там пустой список людей оффлайн и выходили из сети.

memnek ★
()
Ответ на: комментарий от memnek

>а я разве говорил, что это плохо и ненужно? просто там сидело очень мало людей. их было мало, потому что не все пользовались волной в одиночку. многие заходили и видели там пустой список людей оффлайн и выходили из сети.

ага с этим согласен. Проблема Курицы и Яйца. Если у 90% покупателей будет пластик в 90% магазинов будут считыватели пластика.

demmsnt ★
()

Потому, что сейчас оно никому не нужно. Куда пристроить - непонятно.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от demmsnt

>Очень удобно было народу объяснять как писать тот или иной код. Короче масса применений была.

Масса применений была у единиц народа. Остальные потыркали, ни к чему не пристроили и бросили. Потому что для решения тех задач, которые можно решать с помощью гугловолны, надо всех в гугловолну перетаскивать с более привычных инструментов.

massimus ★★★
()

Пытался использовать. Не заработала.

macrohard ★★★
()

Тормозило адски. Хотели с коллегой использовать , но тормоза даже на небольшой волне убивали

Loki13 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.