в чистом виде он работает отлично, но как только берешь сборку, с того же родного http://bombus-im.org/, с поддержкой icq транспорта и вводишь любое сообщение даже для jabber собеседника, софтинка падает.
в смысле, вменяемый по виду и удобству
сорри за оффтоп. здесь людей больше, кто jabber клиентами пользуется.
Benq-Siemens EL71 - bombus отказывается работать. Раньше хоть пытался подключиться к серверу, а теперь выскакивает эсепшн при попытке подключения.
Версия 0.6.1296.
> :) так, и был вопрос, зачем? :)))))))
Что-то вроде сбора статистики для пользовательской базы, сколько народа пользуются программой. Среди софтин для мобилок очень частое явление. > дальше что?
Дальше то, что интересно знать что у тебя за телефон, чтобы всем советовать такой же не покупать, раз там даже бомбус глючит.
А джимм, как выше заметили, действительно стал поддерживать джаббер. :)
> Benq-Siemens EL71 - bombus отказывается работать. Раньше хоть пытался подключиться к серверу, а теперь выскакивает эсепшн при попытке подключения.
Версия 0.6.1296.
эх, будь у меня снова ёлочка, уж я бы с ней нахимичил :)
> там нужно ввести номер в международном формате. знак "+", как я понял, впереди номера. не везде это поддерживается в числовом поле.
Судя по этому:
Talkonaut - это бесплатный Jabber IM клиент с *поддержкой VoIP* для Вашего мобильного телефона.
Номер телефона ещё может служить (и скорее всего так и есть) для приземления sip на сотового оператора. > Jimm, на который дали выше ссылку, отлично работает. Очень интересное замечание, в виде слова "даже" :)
Какие варианты сборок бомбуса были опробованы? Стэйбл, тестинг, с большой кучей, со сжатием потока, без сжатия? Честное пионерское, падения бомбуса при запуске второго жабьего приложения вижу постоянно, но про падения бомбуса при регистрации транспорта читаю первый раз.