LINUX.ORG.RU

Не могу подключить VPN на роутер

, ,

0

1

Приветствую всех! В общем, проблема такая. Не могу удалить этот пост. Также не могу удалить аккаунт

Последнее исправление: Nostradamus (всего исправлений: 2)

При чём здесь роутер? Думаете, что там файрвол вшит, который блокирует всё, кроме яндекса? На неделе была такая же дичь. В школе не открывается ни один сайт, кроме сервисов яндекса. Просили починить. Отправил директора ругаться в ртк. После скандала всё заработало.

Chord ★★★★★
()
Последнее исправление: Chord (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Nostradamus

Никакой. И проблема у тебя, скорее всего, не в слове из 3-х букв, а в том, что ты не понимаешь как работает сеть и неправильно настраиваешь роутер или он в принципе не может работать так, как ты хочешь.

kostik87 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kostik87

Я настраиваю строго по инструкции. Кстати, только что успешно подключил PPTP с впн от Минска. И всё сработало, интернет летает. Тьфу-тьфу. Просто нужно знать, какой именно провайдер подключать и у кого его покупать…

Nostradamus
() автор топика

Вы что-то путаете, товарищ майор 🫡 Тут никто никакими ВПНами не занимается, на заблокированные сайты не заходит ☝️

И уж тем более никто не использует перечисленные протоколы, которые давно заблокированы РКН

Lrrr ★★★★★
()

А ты что не знаешь, что запрещено хранить средства vpn? За роутер посадят, как в ссср за разведение свиней! Обсуждать кстати то же запрещено. Яндекс у тебя какой? Домашняя страница вообще без интернета может открыться. Расскажи, что еще делаешь запрещенного.

repchick
()