LINUX.ORG.RU

Телеграм боты теперь тоже блокируют?

, ,

0

2

В последние несколько дней ощущаю затыки в работе своего бота. Текстовые дела и команды кое-как проскакивают, а вот отправка медиа зависает и всегда по разному. То в начале соединения, то после отправки файла. Раза с 3-5го отправка происходит. Медиа от людей доходит нормально.

Я не ищу способы обхода, просто собираю статистику. Надеюсь это не запрещено? Если нарушаю - снесите. У кого так?

Мск, 2kom.

★★★
Ответ на: комментарий от One

2КОМ все ещё живы? Отвратительный же провайдер.

Да и у них куча названий теперь. А по качеству, ну не хуже Биплюсины, МТС-сины, которые у меня раньше были как резерв и основной канал.

yaba ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от firkax

Моих ботов. Их не блокируют, их замедляют(тм). Тексты проходят с вероятностью ~95%, как от бота, так и от меня (с телефона) боту. А вот медиа где-то ~30%.

yaba ★★★
() автор топика

Да, есть проблема с доступностью API телеги с моих (статических белых) ip. Бот пользуется long-polling. По логам ощущение, что ломают на уровне TLS общение бота с сервером. Иногда цепляется нормально и работает сутки+, иногда вообще не может подключиться. Появился эффект пару месяцев назад.

Провайдер - Ростелеком Москва.

paddlewan
()

Телеграм боты теперь тоже блокируют?

теперь официальным еврейскимх юридическим языком пожалуйста задайте вопрос (попробуйте хотя-бы)

superuser ★★★★☆
()
Последнее исправление: superuser (всего исправлений: 3)