LINUX.ORG.RU

VPS провайдеры для хостинга VPN

, ,

0

3

Всем привет, в связи с очередными проблемами у Aeza решаю перебираться на другой хостинг. Из адекеватных альтернатив пока что вспомнился только PQ.Hosting (ныне the.hosting). Задачей тачки будет крутить только сервер Амнезии и всё. Подскажите, пожалуйста, на какие хостеры можно еще обратить внимание?

Еще хотелось бы минимум проблем с геолоком, а то у вдсины не мог зайти в чатжпт

upd: рассчитываться хотелось бы рублями, ну или хотя бы криптой

Последнее исправление: ktkv419 (всего исправлений: 1)

Задачей тачки будет крутить только сервер Амнезии и всё.

VPN даже с Амнезией, дешевле брать непосредственно как VPN, а не ставить на VPS. У тех же hidemyname как раз Амнезия, и вполне себе стабильно работает. VPS лучше брать только в случае каких-то дополнительных задач, а не только как точку выхода в Инет. Кроме того, у обычных VPN-провайдеров легко можно сменить точку выхода, а вот с VPS такой фокус не пройдёт.

Если же нужен именно VPS, то могу порекомендовать FirstVDS. Оплата рублями. Есть Нидерланды. Работают стабильно в отличие от многих других, например упомянутой Вами Зины.

QsUPt7S ★★★
()
Последнее исправление: QsUPt7S (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anonymous

АмнезияWG, которая, при желании, тоже успешно режется.

Пока работает. Но на случай отказа, в телеге over дохрена предложений VPN на VLESS. И они значительно дешевле VPS. Есть даже ~50р в месяц, с несколькими локациями.

QsUPt7S ★★★
()
Ответ на: комментарий от QsUPt7S

Hidemyname предоставляют конфиг или сервер? Просто касательно стоимости - не сильно важно, так как на этой же ноде сидят почти все друзья (и нам выходит по паре десятков рублей). Именно по этому выбор пал на ВПСку, чтобы можно было шерить.

За FirstVDS спасибо, посмотрим!

ktkv419
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harliff

А они вроде как под санкциями… Для меня как для конечного пользователя сейчас проблема, что моя ВПСка в Финляндии не абонент (даже если по VNC подключаться с их дашборда - она отрезана от интернета)

Новость Сурс новости

ktkv419
() автор топика
Ответ на: комментарий от ktkv419

Hidemyname предоставляют конфиг или сервер?

Конфиг. Но на один аккаунт возможно подключение до 5 устройтсв, насколько я помню. Хотя если делите не только с семьёй, но и друзьями, тогда, возможно, действительно лучше взять VPS.

QsUPt7S ★★★
()

Еще хотелось бы минимум проблем с геолоком, а то у вдсины не мог зайти в чатжпт

УМВР. И вдсина буквально вчера прислала на почту предложение VPS за два бакса. Хотя я у неё год назад зарегил то же самое, но за 75 центов) А, и трафик они на дешман-тарифах в июне сильно порезали.

ALiEN175
()
Последнее исправление: ALiEN175 (всего исправлений: 1)