LINUX.ORG.RU

Скрыть видимость эмулятора

2

2

Здравствуйте джентельмены. Есть задача скрыть видимость эмулятора android studio для плей маркета и приложений ,что бы плей маркет и приложения не видели меня как эмулятор а я для них был как настоящий смартфон.Кто может помочь мне, провести за руку и показать,возможно за вознаграждение.Нашел много инфы но не получается у меня.

Ответ на: комментарий от MagicMirror

Это не тулза, а навесной протектор, скорее всего — Themida/WinLicense/тысячи их.

Которые вешают на всякий платный ***нософт для прошивки мобилок и подобного, чтобы не покрякали и не упёрли конкуренты. Что не мешает последним и крякать, и обвешивать протекторами уже в свою очередь (иногда просто чтобы не так позорно выглядело — например, сырой непофикшенный дамп на пару сотен Мб, который темида прожуёт и не подавится).

Соотвественно, решением будет либо снимать протектор, либо бороться с детектом VM (часто банально по специфическим дровам/ виртуальному железу).

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Приложение закрыли в плеймаркете для эмуляторов а на обычных телефонах оно есть,а мне нужно юзать его на эмуляторе.АПК не подходит,надо именно с плей маркета скачивать .Единственный способ скрыть видимость эмулятора

Nik-88
() автор топика