LINUX.ORG.RU

скрин шот

0

1

раньше скрины у меня сохранялись в проводнику папка звгрузка, я че то понастраивал теперь они сохраняются в Paint 3D , причем даже не в снимках экранна , не в изоьражениях, а именно в Paint 3D, как мне вернуть то ? я часа 2 уже пытаюсь весь интернет пересмотрел, но так и нерешил этот вопрос, везе написанно что они (скрины) должны сохранятся в изображениях, снимок экрана, а у меня именно в Paint 3D сохраняется. может знает кто, как исправить

сохранялись в проводнику папка звгрузка,

Мамка плакали мышей квктусе на колоть ся

я че то понастраивал теперь они сохраняются в Paint 3D

Тогда есть решение. Порасстраивай обратно.

CrX ★★★★★
()

Если более серьёзно, вспомни, что там «понастраивал», и сделай как было.

Если не помнишь, придётся объяснить, что ты вообще хочешь, на понятном человеку языке. Если русский только учишь, попробуй на английском написать. Если английского тоже не знаешь, переведи с родного на русский с помощью https://www.deepl.com/translator — он более менее вменяемо переводит, скорее всего будет понятнее.

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 2)

Paint 3D — растровый графический редактор и программа для 3D-моделирования и печати, представленная в обновлении Windows 10 Creators Update.

при чём тут линукс? вали на винфак

anonymous
()

какой дистрибутив? какой софт используешь для скриншотов? какой софт используешь для просмотра изображений?

timscreep
()
Тема будет перемещена в архив .
  • Markdown
Пустая строка (два раза Enter) начинает новый абзац. Знак '>' в начале абзаца выделяет абзац курсивом цитирования.
Внимание: прочитайте описание разметки Markdown.
Используйте Ctrl-Enter для размещения комментария