LINUX.ORG.RU

UnityHub Вылетает!

,

0

2

Здравствуйте, решил освоить Unity но столкнулся с проблемой что при создании и открытии нового проекта, программа вылетает в баг репорт такое происходило на Arch Linux и сейчас я использую Fedora и у меня та же проблема.

на Debian 10 программа работает без проблем, но на дебиане сидеть я не хочу так как не нравится и там очень старые версии пакетов

можно ли как то починить юнити на Fedora? помогите пожалуйста

можно ли как то починить

А смысл? С очередным обновлением еще что-нибудь отвалится и ты опять прибежишь на форум (без логов).

Хочешь работать - стабильный Дебиан/РНЕЛ, любишь свежачок (и написание багрепортов) - Арч/Федора.

anonymous
()

Какая версия Unity (именно движка, не Hub), какая версия Unity Hub?

Скинь куда-нибудь ~/.config/unity3d/Editor.log, удалив первые строчки с упоминанием лицензии.

LikeABoss
()

Проект, чисто случайно, не на новых рендер пайплайнах? Они под линуксом вылетают при нехватке видеопамяти (при использовании вулкана).

nrader
()
Ответ на: комментарий от nrader

Проблема частична решена

Вылет скорее всего из за видеокарты, она не очень новая ( ati hd4730) что то с дровами не так или конфигом.

FoxyLeitzbeeker
() автор топика
21 января 2022 г.
Ответ на: комментарий от LikeABoss

Спасибо за помощь тебе и всем остальным, правда уже не совсем актуальна тема, переехал на другое железо и род деятельности, но считаю нужно сказать спасибо…

FoxyLeitzbeeker
() автор топика
Ответ на: комментарий от LikeABoss

и да проблема была в видеокарте, по выхлопу glxinfo были проблемы с opengl

FoxyLeitzbeeker
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.